Рассмотрено Иск №718

• Автор темы Автор темы Rus3071
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rus3071

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Fara Gost
Представитель Заявителя: Ruslan Albertovich

Я гражданин Соединенных Штатов Ruslan Albertovich, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Fara Gost, на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицеров Benjamin Anderson и [LSSD-107|SPB], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
со слов моего доверителя 08.11.2021 примерно в 15:31 он ехал по федеральной трассе, дул сильный ветер и его немного заносило, тем самым немного заехал за двойную сплошную, все это время за ним ехали сотрудники LSSD, в какой-то момент его сбила машина на обочину, после чего мой клиент был задержан по 46 статье ДК, и должен был оплатить штраф, мой доверитель был очень раздосадован, тем что офицеры не задержали человека сбившего его, вместо этого был задержан сам мой клиент. Он не в коем случае не хотел отказываться от штрафа и готов был его оплатить, но начал спор с сотрудниками LSSD из-за их халатности по отношению к человеку сбившего моего доверителя(так как пресечение этого преступления важнее, чем нарушение моего доверителя) тем самым оскорбили моего клиента.

Ходатайствую:
1. Установить личность офицера [LSSD-107|SPB] .
2. Временно отстранить офицеров [LSSD-107|SPB] и Benjamin Anderson своих должностных обязанностей на время судебный разбирательств.
3. Запросить и изъять записи с камер служебной машины LSSD.
((легализовать))
4. Запросить запись с Боди-камеры сотрудников LSSD за период с 08.11.2021 15:31 до 15:36.

Прошу суд:
1. Признать действия сотрудника LSSD неправомерными.
2. Взыскать в пользу истца 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000$ на оплату юридических услуг, 10.000$ моральной компенсации (мой клиент был оскорблен действиями офицеров в свою сторону).
3. Уволить сотрудников LSSD без возможности восстановления.
4. Признать офицеров LSSD виновными по статьям УК SA:
15.5** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 3 года лишения свободы.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат):
*клик*
2. Ксерокопия паспорта (клиент):
*клик*
3. Телефон и почта адвоката: 3389572 | руслан#8639
4. Телефон и почта клиента: 5557419 | Серый#0088
5. Доказательства заключения договора:
*клик*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины:
*клик*
Дата подачи: 10.11.2021
Подпись (адвокат): R.Albertovich
Подпись (клиент): F.Gost

Последнее редактирование:
ПНГ ГЕРБ.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
10 Ноября 2021 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее постановление USMS , суд считает возможным оставить исковое заявление его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам United States Marshals Service:

- Установить личность сотрудника [LSSD-107|SPB] .
- Изъять записи с боди-камеры сотрудников, завяленных в исковом заявлении.
- Изъять записи с видео-регистратора служебного автомобиля на котором проводился патруль.
- Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.

Окружной Судья
Gerald Marense
Подпись: G.M.

Gerald_Signature.png

Ходатайствую об исправлении : исправление орфографических ошибок.
Дата: 14.11.2021
Подпись: R.Albertovich

Ходатайствую о дополнении в исковое заявление: номер машины сотрудников LSSD: LSSD019
Дата: 14.11.2021

Ходатайствую об исправлении : исправление орфографических ошибок.
Дата: 16.11.2021

jmCerBH.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
18.11.2021 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

- Удалось установить личность сотрудников путем опроса руководства ими являются: Tommy_Sibirsky, [LSSD-107|SPB] (316074); Benjamin_Anderson (34261);
- Не удалось получить записи с Боди-камеры ответчика(ов) т.к записи были автоматически удалены по истечению 72х часов;
- Удалось получить записи с Видео-регистратора патрульного автомобиля;

Прилагаю суду материалы судопроизводства:

- Запись(и) с видеорегистратора: Док-ва
((ссылка))
- Раскрытие личности(-ей): Док-ва
((ссылка))
- Выписка кадрового аудита: Док-ва
((ссылка)) ((ссылка))
- Получение личного дела: Док-ва
((ссылка))

Зам.Директор USMS
Manny Mahoney
Подпись: Manny

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

19.11.2021 г.

Ознакомившись с материалами дела, суд считает возможным назначить судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчиков суд привлекает: Tommy_Sibirsky, [LSSD-107|SPB] (316074); Benjamin_Anderson (34261) . Судебное заседание назначается на 19.11.2021 в 22:00 в зале судебных заседаний мэрии Лос-Сантоса.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчиков:
- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной судья
Gerald Marense

Ходатайствую о переносе судебного заседание на 18:00 20.11.2021 ввиду возможного отсутствия.
Дата: 19.11.2021

Ходатайствую об отказе переноса судебного заседание на 18:00 20.11.2021
Дата: 19.11.2021

ПНГ ГЕРБ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

19.11.2021 г.

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:
1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать граждан Tommy_Sibirsky (316074); Benjamin_Anderson (34261) виновным по статье 15.5 УК СА однако не применять уголовную ответственность и назначить наказание в виде строгого выговора.
3. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере: 20.000$ оплаты гос. пошлины, 5.000$ моральной компенсации, 5.000$ на оплату юридических услуг.

Согласно ст. 18.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на LSSD.

Решение составлено Окружным Судьей Gerald Marense вступает в силу с момента оглашения резолютивной части 19.11.2021 в 22:30, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Gerald Marense

Gerald_Signature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху