- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Shiro Hardy
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Diablo Reyes объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Обстоятельства с указанием их времени и места, а также исковые требования. Я,Shiro Hardy, примерно в 11:33 20.05.2022, будучи офицером ЛССД, я оставил отчет для моего департамента о тот, что потерял патрульный автомобиль, но написал это с ошибкой, т.к ел пончики, решил отредактировать свой отчет. За это мне сотрудник IID Diablo Reyes выписал дисциплинарное взыскание - устный выговор по 5.22- "халатное отношение к имуществу LSSD", я считаю, что было выбрано не то наказание, согласно внутреннему уставу.
Прошу привлечь офицера Diablo Reyes к уголовной ответственности по статье 15.6
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию :
1. Ксерокопия паспорта истца Паспорт
2. Доказательства нарушения Дисциплинарное взыскание Отчёт
3. Контактные данные: Killer_play#2544
4. Список свидетелей: -
От гражданина США Shiro Hardy
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Diablo Reyes объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Обстоятельства с указанием их времени и места, а также исковые требования. Я,Shiro Hardy, примерно в 11:33 20.05.2022, будучи офицером ЛССД, я оставил отчет для моего департамента о тот, что потерял патрульный автомобиль, но написал это с ошибкой, т.к ел пончики, решил отредактировать свой отчет. За это мне сотрудник IID Diablo Reyes выписал дисциплинарное взыскание - устный выговор по 5.22- "халатное отношение к имуществу LSSD", я считаю, что было выбрано не то наказание, согласно внутреннему уставу.
Прошу привлечь офицера Diablo Reyes к уголовной ответственности по статье 15.6
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию :
1. Ксерокопия паспорта истца Паспорт
2. Доказательства нарушения Дисциплинарное взыскание Отчёт
3. Контактные данные: Killer_play#2544
4. Список свидетелей: -