Иск №722

• Автор темы Автор темы 3131121
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

3131121

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Anton Develigne
Частный адвокат : Kilav Collins​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Anton Develigne, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на сотрудника Angy Soul, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Истец, исполняя служебные обязанности, задержал нарушителя, проникшего на территорию Форта Занкудо, по статье 12.7.1 УК СА. Однако в процесс задержания вмешалась Angy Soul, которая неоднократно требовала немедленно освободить задержанного, подкрепляя свои слова строгим приказом. Несмотря на желание истца продолжить процессуальные действия и дождаться прибытия старшего состава, он был вынужден выполнить распоряжение, так как, следуя уставу, обязан подчиняться приказам вышестоящего начальства.

Тем не менее, несмотря на выполнение требований и соблюдение субординации, истец получил строгий выговор по статье 5.8 Устава Национальной Гвардии за якобы проявленное неповиновение приказу начальства.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта частного адвоката : Паспорт
3. Контракт на оказание юридических услуг : Договор
4. Доказательства нарушения: Видеофиксация
5. Контактные данные : Mavege

Дата: 10.11.2024
Подпись: Kilav.C

1731270209128.jpeg
1731270223125.jpeg

В верховный суд штата Сан-Андреас
От частного адвоката Kilav Collins​
Ходатайство №1

Я частный адвокат, Kilav Collins, прилагаю к суду следующую документацию :
Договор c истцом на портале штата ;Удостоверение истца
Договор :Договор
Удостоверение истца :Удостоверение

Дата : 11.11.2024
Подпись : Kilav。C

Ходатайство №2​
Уведомляю суд что истец оплатил государственную пошлину в размере 20。000 $。
Транзакция банка : Деньга

Дата : 11。11.2024
подпись ; Kilav.C

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС

Уведомление

о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Генерального Прокурора Maksim Suicide инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #722 в Верховный суд штата Сан-Андреас.​

12.11.2024
подпись M.S.​

МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление

об окончании следственных мероприятий

Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Генерального Прокурора Maksim Suicide завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению #722 в Верховный суд штата Сан-Андреас.​

12.11.2024
M.S.​

Ходатайство №3​

Я, частный адвокат, Kilav Collins, пользуясь своими правами, запрашиваю материалы дела для дальнейшего с ними ознакомление.

Дата : 12.11.2024
Подпись : Kilav.C

Ходатайство №4​

Я, частный адвокат, Kilav Collins, уведомляю суд о дополнение списка свидетелей и привлечение следующего лица в качестве свидетеля : Yan Hatfild

Паспорт свидетеля : Паспорт

Подпись Адвоката : Kilav.C

Ходатайство №5​

Я, частный адвокат, Kilav Collins, уведомляю суд о дополнение видео материалов касаемо данного искового заявления, а именно видеофиксация мною привлеченно свидетеля.

Видеофиксация : Запись с бодикамеры

От гражданина США Lucifer Soul

Ходатайство №6
об оказании юридических услуг

Я, частный адвокат Lucifer Soul, уведомляю суд о том, что я представляю права и интересы ответчика Angy Soul и прикрепляю к ходатайству контракт на оказание услуг.

Приложения:

1. Договор об оказании юридических услуг.
Дата: 16.11.2024
Подпись официального представителя:
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXfO5Hg94_1WrEwqM9NGdLmqQ1IRil7dwMAgGhdUCbzZEF-It1gFzpLEnOBZ5-hLncwHxL8tPtrvkY8gsUfi01aDqUacT7gZ0Q8McFdY7WMC8B-RN4vca7fJeB6UzGt3bf04qp_S3Q?key=96a5z8GA3zzG4369uW7q5gvd

Ходатайство №6
об привлечении свидетелей

Я, частный адвокат Lucifer Soul, подаю данное ходатайство с целью вызова в суд следующих лиц как свидетелей по данному делу:

1. Eughen Soul
2. Belka Murhyez
3. Kyle Soul
4. Mikail Soul
5. Harry Astore
6. Miker Blame
7. Tommy Murhyjan
8. Alexis Pejo
9. Katrina Corleone
10. Svyatoslav Gorn
11. Isaac Astore

https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXfO5Hg94_1WrEwqM9NGdLmqQ1IRil7dwMAgGhdUCbzZEF-It1gFzpLEnOBZ5-hLncwHxL8tPtrvkY8gsUfi01aDqUacT7gZ0Q8McFdY7WMC8B-RN4vca7fJeB6UzGt3bf04qp_S3Q?key=96a5z8GA3zzG4369uW7q5gvd

Ходатайство №8​
Я, Kilav Collins, согласно статьи 1 и 2 Главы XVIII Судебного кодекса, заявляю отвод следующих лиц с целью обеспечения объективности и беспристрастности процесса судебного разбирательства.
Eughen Soul ; Kyle Soul ; Mikail Soul .
Согласно пункту "а'' и ''в'' статьи 2 Главы XVIII заявляю отвод следующих лиц с позиции свидителя, ввиду с тем что являются родственниками ответчика Angy Soul, и могут быть прямо или косвенно заинтересован в исходе дела либо имеются иные обстоятельства, вызывающие сомнение в его объективности и беспристрастности.

Дата : 16.11.2024
Подпись : Kilav.C

Ходатайство №9

Я, частный адвокат Lucifer Soul, подаю данное ходатайство с целью подачи
копий паспортов заявленных мною свидетелей, на данное судебное заседание, а также вношу новый список дополнительных свидетелей.

1. Dima Soul - (задержанный)
2. Martinos Sweet
3. Dinald Salvatrucha

Ходатайство №10

Я, частный адвокат Lucifer Soul, подаю данное ходатайство с целью протеста на Ходатайство №8, от представителя истца Kilav Collins.
В своём ходатайстве, представитель истца просит суд об отводе таких лиц, как Eughen Soul - Kyle Soul - Mikail Soul, заявляя, что они являются родственниками ответчицы Angy Soul, при этом не предъявив ни одного доказательства их родственных связей, и тем более прося отвода одного из ключевых свидетелей Eughen Soul, который также присутствовал на записи с бодикамеры истца.
Согласно Главе I, ст.6.2 Процессуального Кодекса, пункт "б", Показания потерпевшего, свидетеля, основанные на догадке, предположении, слухе - являются "недопустимым доказательством".

Ходатайство №11

Я, частный адвокат Lucifer Soul, подаю данное ходатайство и прикладываю соответствующий документ от имени Генерала Армии - Bernard Delevigne.

1. Характеристика на Angy Soul

Вложения

Ходатайство №12​

Я, частный адвокат, Kilav Collins, уведомляю суд о дополнение списка свидетелей и привлечение следующего лица в качестве свидетеля : Mavr Hatfild

Паспорт свидетеля : Паспорт

Дата : 18.11.2024

Назад
Сверху