- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Forbyis Astorev
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Diablo Reyes объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Обстоятельства с указанием их времени и места, а также исковые требования. Я, Forbyis Astorev, примерно в 12:46 20.05.2022, будучи офицером ЛССД, я решил взять новую машину для патруля, но забыл показать на фотокарточке в отчете для моего департамента включенную рацию, т.к она лежала на заднем сидении автомобиля, а я в это время ел пончики. За это мне сотрудник IID Diablo Reyes выписал дисциплинарное взыскание - устный выговор по 5.22- "халатное отношение к имуществу LSSD", я считаю, что было выбрано не то наказание, согласно внутреннему уставу.
Прошу привлечь офицера Diablo Reyes к уголовной ответственности по статье 15.6
ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
1. Прошу выдать мне компенсацию в размере 30000$ за моральный вред.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию :
1. Ксерокопия паспорта истца : Паспорт
2.Доказательсства нарушения : Мой отчёт Дисциплинарное взыскание
3.Контактные данные : Forbiys_Astorev#6837
4.Список свидетелей : -
От гражданина США Forbyis Astorev
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Diablo Reyes объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Обстоятельства с указанием их времени и места, а также исковые требования. Я, Forbyis Astorev, примерно в 12:46 20.05.2022, будучи офицером ЛССД, я решил взять новую машину для патруля, но забыл показать на фотокарточке в отчете для моего департамента включенную рацию, т.к она лежала на заднем сидении автомобиля, а я в это время ел пончики. За это мне сотрудник IID Diablo Reyes выписал дисциплинарное взыскание - устный выговор по 5.22- "халатное отношение к имуществу LSSD", я считаю, что было выбрано не то наказание, согласно внутреннему уставу.
Прошу привлечь офицера Diablo Reyes к уголовной ответственности по статье 15.6
ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
1. Прошу выдать мне компенсацию в размере 30000$ за моральный вред.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию :
1. Ксерокопия паспорта истца : Паспорт
2.Доказательсства нарушения : Мой отчёт Дисциплинарное взыскание
3.Контактные данные : Forbiys_Astorev#6837
4.Список свидетелей : -
Последнее редактирование: