Иск №723

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Faudis33

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Я Clifford Rodriguez.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на *Имя Фамилия ответчика*(все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.*

11.09 Я Clifford Rodriguez очнулся в больнице ЛС взял таблетку и направился к выходу но услышал что меня окликает сотрудник FIB, я остановился ко мне подошли и спросили почему у меня оружие за спиной, я ответил 'просто весит' у меня попросили документы после чего надели наручники хотя статьи 1.1 и 1.2 настоящего головного кодекса гласит мою невиновность и и посадили в машину, я попросил вызвать гос.адвоката, уже в FP я спросил время запроса адвоката сотрудник сказал 17:28 в 17:31 он сказал, адвокат не ответил, я попросил телефонный звонок что бы вызвать своего адвоката на что сотрудники отказали основываясь на том что не обязаны хотя статья 12 пункт 2 гласит "Задержанный имеет право на 1 телефонный звонок с целью вызова частного адвоката " телефонный звонок не предоставили

Требую обвинить сотрудников FIB с бейджиками [CIR-29D] и [CIR-30V] в нарушении статей: 15.6 15.6.1 17.5 15.1 | выплатить 20.000$ в сторону истца

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Запросить у сотрудников FIB
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Fluir#8888

Дата подачи заявления: 11.09.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Cliff

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

12 сентября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Kermai Hellante, рассмотрев исковое заявление №723 от гражданина Clifford Rodriguez против сотрудников FIB с бейджиками [CIR-29D] и [CIR-30V] с требованием привлечь к ответственности ответчиков согласно уголовно-административному кодексу и выплате моральной компенсации истцу.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №723 от гражданина Clifford Rodriguez против сотрудников FIB с бейджиками [CIR-29D] и [CIR-30V] с требованием привлечь к ответственности ответчиков согласно уголовно-административному кодексу и выплате моральной компенсации истцу, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно п3.2.6 и 3.2.9 части III . В связи с вышеизложенным в принятии искового заявления отказано.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В иске №723 от гражданина Clifford Rodriguez против сотрудников FIB с бейджиками [CIR-29D] и [CIR-30V] с требованием привлечь к ответственности ответчиков согласно уголовно-административному кодексу и выплате моральной компенсации истцу отказать.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.
1593954066664.png

Окружной судья
tvHLDsW.jpg

Назад
Сверху