Иск №726

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

dnilprofiru

Новичок
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Daniil Fogt​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Lemi Accused, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Суть дела:
05.11.24 приблизительно в промежутке времени с 3х до 4х утра был задержан гражданин по статье УК 17.3. Перед этим он залез на крышу государственной машины, после чего от других сотрудников поступило требование слезть. Я при этом требований не выдвигал. Гражданин игнорировал сотрудника, но я решил помочь гражданину слезть, но это все равно не устроило другого сотрудника, и он его задержал. После этого произошла заминка в виде попытки поговорить с людьми на крыше. После всего этого сотрудник, который задержал гражданина, отпускает его, но тот в свою очередь решает оскорбить сотрудника, из-за чего его задержали повторно по статье УК 17.3.
После этого мы проследовали в КПЗ LSPD, где я являлся наблюдающей стороной и просто смотрел, как происходит процесс выяснения виновности гражданина. После просмотра видеозаписи ему выдвинули обвинение в нарушении УК 17.3 и 16.10.1. Далее сотрудник, который проводил задержание, уезжает в Федеральную тюрьму Боулинг Брук, где уже происходило заключение гражданина под стражу. Но я остался в КПЗ LSPD и не участвовал в аресте гражданина.
После этой ситуации примерно в 7 утра того же дня выходит постановление DJP-№4133 от прокурора Lemi Accused для разбирательств по факту этого ареста. Уведомление о наличии постановления я получил 06.11.24. Далее 10.11.24 выходит еще одно постановление DJP-№4162 от этого же прокурора с требованием явиться на допрос. Я явился на допрос в указанное время, допрос в целом не занял много времени, но уже тогда прокурор нарушил регламент прокуратуры штата Сан-Андреас, а именно Глава 6, пункт 1: “В помещении проведения допроса должно присутствовать три государственных сотрудника, включая прокурора, проводящего допрос”.
После этого, 13.11.24 выходит постановление DJP-№4202 с окончательным решением по факту проверки, где меня обвиняют по статьям УК 15.6 и 16.5, в чем я крайне не согласен. Да, 15.6 относится к халатности, и возможно прокурор мог расценить мое бездействие как халатность, но стоит учесть тот факт, что в законодательной базе штата Сан-Андреас не предусмотрен пункт, который приравнивает факт того, что я не остановил нарушение гос. сотрудника, т.е. бездействие к халатности.
Также по статье 16.5, которая гласит "Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности, включая арест." Прошу учесть, что я не проводил арест гражданина, а лишь являлся наблюдающей стороной во время задержания и следственных действий.
Для доказательства своей невиновности прикладываю запись с моей боди-камеры, а также ксерокопии всех постановлений.

Требования:
  1. Провести расследование по факту нарушения моих прав.
  2. Снять с меня обвинения.
  3. Уволить сотрудника прокуратуры Lemi Accused или провести переаттестацию этому сотруднику.
  4. Оплатить все судебные издержки в размере 20 000$.
  5. Оплатить моральную компенсацию в размере 75 000$ в связи с потерей возможности заработка и утраты возможности оплачивать кредитный продукт.
  6. Затребовать запись с камер или боди камеры ответчика с допроса.
  7. Отстранить гос. служащего Lemi Accused от должностных обязанностей на время судебного разбирательства
  8. Наложить запрет на увольнение или перевод в другой отдел гос. служащего Lemi Accused на время судебного разбирательства
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Запись с боди-камеры: Часть 1, Часть 2, Часть 3
3. Ксерокопия постановления DJP-№4133: Постановление
4. Ксерокопия постановления DJP-№4162: Постановление
5. Ксерокопия постановления DJP-№4202: Постановление
6. Контактные данные: danilprofitrol

Дата: 14.11.24
Подпись: Daniil.F

55c8d2d2985ca3c21a18edb751bfef3b-0.jpg

55c8d2d2985ca3c21a18edb751bfef3b-1.jpg

Назад