Иск №726

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ignat_Buriy

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ignatik Dobromirov.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера LSPD с нашивкой [C-352A] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Ignatik Dobromirov 15.09.2021 в 12:56 стоял у 1 банка и ждал клиентов, как вдруг ко мне подходит полицейский и просто так надевает наручники, даже не представившись, а значит нарушая 5.5 закона об LSPD, начал меня задерживать по статье 10.1 процессуального кодекса. Хотя согласно этой статье он должен ознакомится с моей личностью он просто обыскал когда я был в маске и даже не посмотрел схоже ли фото в паспорте со мной, после чего он отпустил и даже не посмотрел на мое лицо. Хотя опять же я намеренно не скрывал личность, а просто стоял в маске и всегда мог ее снять, если бы хотели ознакомиться с моей личностью. Так же во время задержания меня сбила машина и по нам открыли огонь, но полицейский не предпринял никаких мер по обеспечению безопасности граждан. Когда меня сбил авто я получил сильные травмы но офицеру было без разницы.
Так же офицер нарушил 1.9. внутреннего устава LSPD, а именно нахождение в патруле в одиночку и без напарника. Так же если это было задержание, то офицер не разъяснил мне статьи и не зачитал мне мои права, а значит это нарушение моих конституционных прав.

На основании изложенного прошу суд:

1. Истребовать видеофиксацию моего задержания с офицера
2. Отстранить офицера LSPD с нашивкой [C-352A] на время судебный разбирательств от выполнения служебный обязанностей
3. Привлечь офицера к уголовной ответственности по статьям выявленных судом
4. Истребовать с офицера моральную компенсацию в размере 15.000$
5. Привлечь офицера к уголовной ответственности по статьям 15.6 УАК
6. Так же истребовать материальную компенсацию за прохождение мед освидетельствования в размере 5.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *фото* *мед заключение*
2. Доказательства правонарушения: *видеофиксация*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Budog#0794, 8648984

Дата подачи заявления: 15.09.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Dobro100

Последнее редактирование:

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении без движения искового заявления

15 сентября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Kisya Heb, рассмотрев исковое заявление №726 от гражданина Ignatik Dobromirov против сотрудника LSPD с нашивкой [C-352A] об истребовании доказательств, отстранении офицера на время досудебных разбирательств, привлечении офицера к ответственности, истребовании моральной компенсации

УСТАНОВИЛ

Гражданин Соединенных Штатов Америки Ignatik Dobromirov 15 сентября 2021г. обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 726 против LSPD с нашивкой [C-352A].

Рассматривая данный иск, Окружной судя Kisya Heb увидел некоторые несостыкови и расхождения, а именно:

В соответствии с пунктом 2.7.1 раздела III Правил подачи исковых заявлений обязательным документом, прилагаемым к Исковому заявлению, является - паспорт Истца.
В соответствии с пунктом 2.2 раздела III Правил подачи исковых заявлений Истец обязан указать наименование Истца, чем и является Имя, а также фамилия Истца.
Сверив ксерокопию паспорта и данные, указанные в содержании искового заявления, суд усмотрел несостыковку.

На основании вышеизложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Обязать истца предоставить ходатайство для устранения выявленных недостатков в течение 48 часов с момента публикации определения.
2. Определение вступает в силу со дня публикации.

1593954066664.png

Окружной судья
Kisya Heb

Ки Ся подпись белая.png

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска №762
Истец: Ignatik Dobromirov
Ответчик: офицера LSPD с нашивкой [C-352A].

Ходатайство о изменении документации

Я, истец Ignatik Dobromirov, прошу суд исправить имя в исковом заявлении №762.
А именно заменить Igantik Dobromirov на Ignatik Dobromirov.

Подпись: Dobro100​

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии ходатайства

16 сентября 2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Kisya Heb, рассмотрев исковое заявление №726 от гражданина Ignatik Dobromirov против сотрудника LSPD с нашивкой [C-352A] об истребовании доказательств, отстранении офицера на время досудебных разбирательств, привлечении офицера к ответственности, истребовании моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ

Ходатайство об изменении документации, поданное стороной Истца 16.09.2021 в Окружной суд штата по исковому заявлению №726 соответствует форме подачи ходатайств.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Ходатайство Истца от 16.09.2021, поданное в Окружной суд штата по исковому заявлению №726, удовлетворить.
2.Определение вступает в силу со дня опубликования.
1593954066664.png

Окружной судья
Kisya Heb
Ки Ся подпись белая.png

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

16 сентября 2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Kisya Heb, рассмотрев исковое заявление №726 от гражданина Ignatik Dobromirov против сотрудника LSPD с нашивкой [C-352A] об истребовании доказательств, отстранении офицера на время досудебных разбирательств, привлечении офицера к ответственности, истребовании моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ

Гражданин Соединенных Штатов Америки Ignatik Dobromirov 15 сентября 2021г. обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением № 726 против LSPD с нашивкой [C-352A] соответствует требованиям о форме подачи искового заявления,
Также исходя из с Раздела V Правил подачи исковых заявлений у Окружного Суда в лице Kisya Heb нет оснований для отказа в принятии искового заявления.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №726 об истребовании доказательств, отстранении офицера на время досудебных разбирательств, привлечении офицера к ответственности, истребовании моральной компенсации.
2. Обязать Истца оплатить судебную пошлину в размере $10.000 в соответствии с разделом VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения
4. Обязать Офис Генерального прокурора предоставить руководству LSPD копию искового заявления и настоящего определения.
5. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.
6. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.
1593954066664.png

Окружной судья
Kisya Heb

Ки Ся подпись белая.png

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

18 сентября 2021 г.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда г. Los-Santos на 19.09.2021 20:30
2. Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.
3. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное Департаментом Юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный).
1593954066664.png

Окружной судья
Kisya Heb

Ки Ся подпись белая.png

1593954045296.png

1593954066664.png

РЕШЕНИЕ
по иску №726

19 сентября 2021 г.
г. Лос-Сантос , Штат Сан-Андреас​

Окружной суд в составе судьи Kisya Heb,
при участии истца Ignatik Dobromirov,
ответчика Alex Sotka,
рассмотрев в открытом судебном заседании исковое заявление гражданина об истребовании доказательств, отстранении офицера на время досудебных разбирательств, привлечении офицера к ответственности, истребовании моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ

Гражданин Соединённых Штатов Америки Ignatik Dobromirov обратился 15.09.2021 в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №726 против офицера LSPD с нашивкой [C-352A].

На основании изложенного и руководствуясь разделом IV Судебного кодекса Окружной суд определением от 16.09.2021 принял иск к производству, а 18.09.2021 назначил открытое судебное заседание на 19.09.2021 20:30

По представленным суду материалам и основываясь на показаниях, Суд усмотрел:

1) Исходя из кейс-файла, предоставленного Офисом Генерального Прокурора в лице Советника Генерального прокурора Linda Moe и прокурора Alessandro Price, мы знаем имя сотрудника LSPD с нашивкой C-352A - это Alex Sotka.
2) В кейс-файле не указаны следующие данные Ответчика: Номер телефона, Имущество, Возраст и дата рождения, электронная почта.
3) Кейс-файл содержит процессуальные неточности и не дает Окружному судье полноценно разобрать ситуацию, а также понять сторону Прокурора по данному исковому заявлению.
4) Кейс-файл включает нормативно-правовые, логико-методологические, когнитивные ошибки.

Суд, осмотрев видеозапись со стороны Истца Ignatik Dobromirov увидел ряд нарушений со стороны сотрудника Полицейского департамента Alex Sotka. Сотрудником LSPD были нарушены Процессуальный Кодекс Глава 2 Статья 11, Глава 2 Статья 5.5 Закона о деятельности LSPD, Глава 4 Статья 13.1.
Истец Ignatik Dobromirov в ходе проведения незаконных процессуальных действий вел себя крайне возбужденно, нецензурно высказывался в общественном месте.

В ходе проведения судебного заседания, Лицензиар Roberto Dobromirov нарушил Судебный Кодекс Главу 5 Статью 22, а именно воспользовался телефоном без разрешения.

На основании изложенного, а также руководствуясь IX Главой процессуального кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Удовлетворить частично исковые требования гражданина Соединенных Штатов Америки Ignatik Dobromirov.
2. Взыскать с ответчика в пользу истца в течение 72 часов с момента оглашения решения компенсацию морального вреда в размере $15000.
3. В соответствии с указанными нарушениями вынести ответчику обвинение по статьям Уголовно-Административного Кодекса 17.5, 15.6.1 и назначить наказание в виде 12 лет лишения свободы в Федеральной Тюрьме Биллингброук, а также выплатой штрафа в размере $10000 в казну Штата.
4. В соответствии с указанными нарушениями со стороны Советника Генерального Прокурора Linda Moe передать материалы в Верховный суд Штата для вынесения решения по данному факту.
5. Прокурора Alessandro Price привлечь к ответственности по статье Уголовно-Административного кодекса 15.6.1 с назначением штрафа в размере $10000 в казну Штата.
6. Признать Roberto Dobromirov виновным в нарушении статьи Уголовно-Административного Кодекса 16.3 и наначить штраф в размере $10.000 в казну Штата.
7. Истцу Ignatik Dobromirov вменить статью Уголовно-Административного Кодекса 20.1 Мелкое хулиганство, но в связи с резким эмоциональным всплеском от нарушений Конституционных прав Истца, полученной травмы аннулировать наказание в виде штрафа на предупреждение.
8. Службе Федеральных Маршалов проконтролировать исполнение решения Окружного Суда.
9. Решение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 72 часов.
1593954066664.png

Окружной судья
Kisya Heb

Ки Ся подпись белая.png

Назад
Сверху