Отказано Иск №728

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SketpaJi

Новичок
Пользователь

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Skepta Mortdecai.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента FIB ((543 id)),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:

Я сидел в своей машине на авторынке, вышел из нее покушать, залез в рюкзак увидел там маску какую то и решил ее примерить к своему прикиду.
Тут подходит какой то гражданин в рубашке и брюках, уточняю в чем он был, потому что вообще не понятно кто это и чего он ко мне докопался, далее следует вопрос "Почему в маске?" на что я послал его, повторюсь он не представился мне никоем образом. Затем на меня одевают наручники, приписывая статью 17.3 и 13.4 и садят в машину и только потом мне представляются и начинают зачитывать миранду тобишь нарушили процессуальные действия, далее я как законопослушный гражданин этого штата и знаю миранду сразу же запрашиваю адвоката, и по пути в ЛСПД запрашиваю несколько раз, в ответ слышу молчание. Меня когда привезли сразу начали обыскивать и рядом стоял адвокат, но они не остановились меня оформлять, при том, что я с адвокатом заключил устный договор на сотрудничество( на что имел полное право). За время задержание ни разу их не оскорбил и не сопротивлялся. Все это произошло 16.11.2021 в 20.56. Прошу в случае если меня признаю невиновным в совершении преступления снять с меня все обвинения и очистить мою историю перед лицом закона.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Прошу запросить запись с боди-камеры у сотрудника проводившего задержание и с патрульной машины FIB
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : Skepta#7051

Дата подачи заявления: 16.11.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Skepta

Последнее редактирование:

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
16.11.2021
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд отказывает в его рассмотрении ввиду нарушения 9 главы СК SA, а именно: ст. 9.3.6, 9.3.8.4, 9.3.9, 9.3.10 СК SA.

В соответствии с разъяснениями, Суд рекомендует обратиться за квалифицированной помощью к Коллегии Адвокатов, для составления юридически грамотного заявления и изложения информации в исковом заявлении.

Окружной судья
Leonard Malkoff
Подпись:

1635951115944.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху