Иск №729

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

bbanana2233

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США [Tyalet Tanaki]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD | DB | №296], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Tyalet Tanaki, примерно в 00:10 ночи стоял неподалеку от Холла LSPD, в ходе чего ко мне подошел неизвестный мне белобрысый мужчина, после чего потребовал снять маску. Я, т.к. Не разглядел жетона на его груди, проигнорировал его требование. После этой ситуации неизвестный белобрысый начал процесс задержания, после снял с меня наручники. Я пару раз ударил его, после чего по мне начал стрелять [LSPD | DB | №296], начал процесс задержания, инкриминировал статью (17.1) посягательство на жизнь сотрудника при исполнении за то, что я пару раз ударил неизвестного мне белобрысого человека. Я не знал, что это сотрудник, и мои слабые удары никак не угрожали его жизни. После прихода в КПЗ LSPD я попросил реализовать мое право на телефонный звонок, которое мне любезно предоставили. Напомню, что Статья 1 Конституции гласит, что: "Человек, его права и свободы являются высшей ценностью". Мое право на телефонный звонок оборвали на половине звонка, прошла минута-две. (Факт телефонного звонка прикрепил в доказательствах нарушения.), что является существенным нарушением моих прав (15.1 совершение должностным лицом действий, выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и 15.6 Халатность). Так же статья 15.6 снова проявилась в процессе задержания: После телефонного звонка сотрудник пробормотал что-то вроде: "17.3 оскорбление сотрудника при исполнении." Мне отказались объяснять по каким статьям я задержан и объяснять мне их не стали.

Прошу суд:
1) отстранить данного сотрудника от исполнения должностных обязанностей на время проведения расследования и привлечь его к ответственности;
2) назначить моральную компенсацию в размере $50.000 за потраченные нервы, за проведённое время в КПЗ, а также за унижение, которое последовало со стороны сотрудников LSPD;
3) уволить или отправить на переаттестацию данного сотрудника;
4) Прошу запросить видеофиксацию задержания у [LSPD | DB | №296]

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [ https://yapx.ru/v/SG2fJ ]
2. Доказательства нарушения: [
]
3. Контактные данные (Discord): [banan#3020]
4. Список свидетелей (при наличии): [-]

Дата: [26.05.2022]
Подпись: [Tanaki]

суд.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения
от 27 мая 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Jeff Bezos, рассмотрев материалы искового заявления №729 гражданина Tyalet Tanaki
установил:
Гражданин Tyalet Tanaki 26.05.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №729 против государственного служащего [LSPD | DB | №296].

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $5.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1. Исковое заявление №729 гражданина Tyalet Tanaki против государственного служащего [LSPD | DB | №296] - оставить без движения.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 5,000$.
3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «е» статьи 1 главы IV Правил.
4. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов изъять видео доказательства произошедшего.
5. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.

Окружной судья штата Сан-Андреас

Jeff Bezos

1652346436403.png

суд.png

Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству,
подготовке дела к разбирательству
от 28 мая 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Jeff Bezos, рассмотрев материалы искового заявления №729 гражданина Tyalet Tanaki
установил:
Гражданин Tyalet Tanaki 26.05.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №729 против государственного служащего [LSPD | DB | №296].

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений в суд, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

Положениями статьи 8 главы IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас предусмотрено, что в порядке подготовке дела к судебному разбирательству настоящее дело надлежит передать Прокуратуре Штата Сан-Андреас для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1. Исковое заявление №729 гражданина Tyalet Tanaki против государственного служащего [LSPD | DB | №296] - принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.
2. Обязать USSS Штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов провести расследование по делу, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением результатов расследования.
4. Отстранить сотрудника [LSPD | DB | №296] от исполнения им служебных обязанностей на все время расследования по данному иску.
5. Наложить запрет на увольнение [LSPD | DB | №296] лицами, уполномоченными на его увольнение.
6. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.

Jeff Bezos

1652346436403.png

суд.png

Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству
от 28 мая 2022 года​

определил:

1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №729 гражданина Tyalet Tanaki против государственного служащего [LSPD | DB | №296] назначить на 29.05.2022 г. в 18 ч. 00 мин. в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в закрытом судебном заседании.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.3 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.

Jeff Bezos

1652346436403.png

Я, истец по иску №729, прошу перенести судебное заседание на 20:00 29.05.2022, т.к в назначенное время я буду за пределами города и не успею приехать к 18:00.

суд.png

Для суда 2.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о переносе судебного разбирательства
от 29 мая 2022 года​

определил:

1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №729 гражданина Tyalet Tanaki против государственного служащего [LSPD | DB | №296] перенести на 30.05.2022 г. в 20 ч. 00 мин. в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в закрытом судебном заседании.
2. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.

Jeff Bezos

1652346436403.png

суд.png

Для суда 2.png

РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению №729
от 30 мая 2022 г.​

установил:

Рассмотрев материалы по исковому заявлению №729, суд обнаружил факт нарушения со стороны государственного служащего [LSPD | DB | №296].

В ходе судебного слушания суд рассмотрел и принял ко вниманию речь явившихся сторон.
На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством Штата Сан-Андреас, суд

РЕШИЛ:

1. Признать виновным государственного служащего LSPD Ken MсQueen (номер паспорта 294923) по статье 15.6 УК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет в следственном изоляторе SASPA.
2. Запретить работать гражданину Ken MсQueen (номер паспорта 294923) в гос. структурах сроком на 21 год.
3. Обязать государственного служащего Ken MсQueen (номер паспорта 294923) выплатить истцу 5.000$ в качестве судебных издержек.
4. Контроль над исполнением решения возложить на USSS.
5. Обязать USSS известить суд о исполнении данного решения.
6. Решение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в течение 5 дней, в апелляционном порядке.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Jeff Bezos

1652345362550.png

Назад
Сверху