Рассмотрено Иск №729

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SketpaJi

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Skepta Mortdecai​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Skepta Mortdecai, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента Federal Investigation Bureau с бейджиком F-180 | [ATF], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.

В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: 16.11.2021 в промежутке с 21:50 по 22:00 я сидел в своей машине на авторынке, вышел из нее дабы достать еду из своего рюкзака и покушать. Открыв рюкзак я достал еду и съел ее. После этого я заметил в своем рюкзаке маску, которую решил примерить на себе пока рядом никого не было. В этот момент (я уже одел маску) ко мне со спины подбегает неизвестный мне человек и спрашивает почему я нахожусь в маске, на что я, не знаю то что это агент FIB, посылаю его куда по дальше. После моего отказа отвечать он надевает на меня наручники и инкриминирует мне статью 17.3 и 13.4 УК СА и сажает в свое патрульное авто, где и впервые представляется, показывая свой бейджик [F-180 | ATF] и зачитывает миранду, что с его стороны является грубым нарушение гл. II ПК СА п. 2.
2) Порядок задержания правомочным лицом.

Задержание лица при ведении следствия производится в следующей последовательности:

1. Надеть наручники на подозреваемого.
2. Разъяснить основания задержания.
3. Зачитать Правило Миранды.
4. Предоставить удостоверение/нашивку/жетон.
5. Провести первичный обыск.
Дополнение: Запрещено изменение последовательности.

Первичный обыск разрешено не проводить если:
1. Сотруднику угрожает опасность.
2. Задержание было произведено на территории пенитенциарного учреждения, Департамента LSPD/LSSD.
3. Массовое скопление людей (Вдвое больше сотрудников проводивших процессуальные действия)
После прочтения им миранды, я запрашиваю адвоката, на что не получаю никакого ответа. По прибытию в департамент полиции г. Лос-Сантос я вижу знакомого мне адвоката и прошу у него помощи, тем самым заключаю с ним устный договор об оказание защиты и юрдической помощи, однако агент FIB также продолжает игнорировать мое право на адвоката, проводит личный обыск и сажает меня на 8 месяцев в КПЗ полиции г. Лос-Сантос по статье 17.3 и 13.4 УК СА

Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика.

Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными, признать его виновным в нарушение ст. 15.5 УК СА.
2. Реабилитировать меня по статье 17.3 и 13.4 УК СА, вмененным мне 16.11.2021.
3. Взыскать в мою пользу 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000 моральной компенсации.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: *тут*
2. Телефон и почта: Skepta#7051 тел. 8612100
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: 4. Доказательства правонарушения (если они имеются): не имеются
5. Список свидетелей (если они имеются): не имеются

Дата подачи: 17.11.2021 Подпись: S. Mortdecai​

Последнее редактирование:
Ходатайствую об редактировании грамматических/орфографических ошибках

Дата: 17.11.2021 Подпись: S. Mortdecai

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
17.11.2021
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до установления юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю сотрудникам USMS:

- Установить личность и паспортные данные сотрудника Федерального Бюро Расследований с бейджиком [F-180 | ATF];
- Запросить личное дело сотрудника FIB;
- Запросить записи с боди-камеры сотрудника FIB с бейджиком [F-180 | ATF], на которых видно процесс задержания;
- Запросить записи с камер видеонаблюдения авторынка возле амфитеатра на Марлоу-Драйв, Вайнвуд-Хиллз, за 16.11.2021 с 21:30 по 22:30;
- Провести расследование по фактам изложенным в исковом заявлении, собрать все возможные доказательства позволяющие установить истину.
Окружной судья
Leonard Malkoff
Подпись:

1635615879736.png

1617214571960.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ UNITED STATES MARSHALS SERVICE
17.11.2021 г.
Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

United States Marshals Service (USMS) было инициировано досудебное разбирательство, в ходе которого было выяснено следующее:

1. Удалось установить личные данные ответчика. Karma Beifongnyan (номер паспорта 344098). Работал в FIB до 3 ранга, после чего был уволен по приказу Вашингтона.
2. Не удалось изъять записи с боди камеры Karma Beifongnyan в связи с отказом на запрос.
3. Удалось изъять записи с камер наблюдения по адресу Марлоу-Драйв, Вайнвуд-Хиллз, за 16.11.2021 с 21:30 по 22:30.
4. Не удалось допросить ответчика.
5. Удалось установить данные об аресте ответчика.

Прилагаю суду материалы судопроизводства:
1. Изъятие записей с камер по Марлоу-Драйв, Вайнвуд-Хиллз - "видео"
2. Выписка из базы данных - "фото"
3. Получение личного дела и кадрового аудита - "видео"
4. Выписка из кадрового аудита -
"фото"

Инструктор USMS
Stefano Mazzini
Подпись:
filename-1-png.615307

IqULlEp.png

18.11.2021

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ознакомившись с материалами дела, суд назначает судебное заседание по рассмотрению искового заявления. В качестве ответчика суд привлекает гражданина Karma Beifongnyan [номер паспорта: 344098].
Судебное заседание назначается на 19.11.2021 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии Los Santos.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Сотрудников USMS:

- Направить Коллегии адвокатов штата копию искового заявления для обеспечения взаимодействия со сторонами дела по юридическим вопросам.

Сторону Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Сторону Ответчика:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной судья
Leonard Malkoff
Подпись:

1635615879736.png

IqULlEp.png

19.11.2021

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь разделами 3, 4 и 6 Судебного кодекса, суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать гражданина США, сотрудника Федерального Бюро Расследований Karma Beifongnyan [номер паспорта: 344098] виновным в нарушении статьи 15.5 УК SA и назначить наказание в виде лишения свободы на 3 года с отбыванием срока в Федеральной тюрьме Болингброук, а также запрета на государственную службу сроком на 21 год.
3. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере: 20 000$ оплаты гос. пошлины, 5 000$ компенсации за причиненный ущерб.
4. Реабилитировать гражданина Skepta Mortdecai [номер паспорта: 162808] по статьям 13.4 и 17.3, что были вменены ему 16.11.2021.

Согласно ст. 18.5 СК СА, выплата судебных издержек возлагается на FIB.

Решение составлено окружным судьей Leonard Malkoff и судебным секретарем
Innerio Montero. Вступает в силу с момента оглашения резолютивной части 19.11.2021 в 21:39, может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 24 часов.

Окружной судья
Leonard Malkoff
Подпись:

1635615879736.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху