- Автор темы
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Skepta Mortdecai
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Skepta Mortdecai, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента Federal Investigation Bureau с бейджиком F-180 | [ATF], объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее: 16.11.2021 в промежутке с 21:50 по 22:00 я сидел в своей машине на авторынке, вышел из нее дабы достать еду из своего рюкзака и покушать. Открыв рюкзак я достал еду и съел ее. После этого я заметил в своем рюкзаке маску, которую решил примерить на себе пока рядом никого не было. В этот момент (я уже одел маску) ко мне со спины подбегает неизвестный мне человек и спрашивает почему я нахожусь в маске, на что я, не знаю то что это агент FIB, посылаю его куда по дальше. После моего отказа отвечать он надевает на меня наручники и инкриминирует мне статью 17.3 и 13.4 УК СА и сажает в свое патрульное авто, где и впервые представляется, показывая свой бейджик [F-180 | ATF] и зачитывает миранду, что с его стороны является грубым нарушение гл. II ПК СА п. 2.
2) Порядок задержания правомочным лицом.
Задержание лица при ведении следствия производится в следующей последовательности:
1. Надеть наручники на подозреваемого.
2. Разъяснить основания задержания.
3. Зачитать Правило Миранды.
4. Предоставить удостоверение/нашивку/жетон.
5. Провести первичный обыск.
Дополнение: Запрещено изменение последовательности.
Первичный обыск разрешено не проводить если:
1. Сотруднику угрожает опасность.
2. Задержание было произведено на территории пенитенциарного учреждения, Департамента LSPD/LSSD.
3. Массовое скопление людей (Вдвое больше сотрудников проводивших процессуальные действия)
Задержание лица при ведении следствия производится в следующей последовательности:
1. Надеть наручники на подозреваемого.
2. Разъяснить основания задержания.
3. Зачитать Правило Миранды.
4. Предоставить удостоверение/нашивку/жетон.
5. Провести первичный обыск.
Дополнение: Запрещено изменение последовательности.
Первичный обыск разрешено не проводить если:
1. Сотруднику угрожает опасность.
2. Задержание было произведено на территории пенитенциарного учреждения, Департамента LSPD/LSSD.
3. Массовое скопление людей (Вдвое больше сотрудников проводивших процессуальные действия)
Ходатайствую:
1. Запросить и изъять записи с боди-камеры ответчика.
Прошу суд:
1. Признать действия ответчика неправомерными, признать его виновным в нарушение ст. 15.5 УК СА.
2. Реабилитировать меня по статье 17.3 и 13.4 УК СА, вмененным мне 16.11.2021.
3. Взыскать в мою пользу 20.000$ на оплату госпошлины, 10.000 моральной компенсации.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: *тут*
2. Телефон и почта: Skepta#7051 тел. 8612100
3. Доказательства оплаты гос. пошлины: 4. Доказательства правонарушения (если они имеются): не имеются
5. Список свидетелей (если они имеются): не имеются
Дата подачи: 17.11.2021 Подпись: S. Mortdecai
Последнее редактирование: