Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Верхвоный Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Kilav Collins
Ходатайство №2
об оказании юридических услуг
Я, частный адвокат Kilav Collins, уведомляю суд о том,что я представляю права и интересы ответчика а именно Nikolay Antwoord а и прикрепляю к ходатайству контракт на оказание услуг, оплату за мои услуги, удостоверение ответчика, а также договор на портале штата.
Приложения:
1.Договор с Nikolay Antwoord а также паспорт ответчика Паспорт
2.Удостоверение Nikolay Antwoord
3.Договор на портале штата с Nikolay Antwoord
4.Квитанция из банка за услуги частного адвоката.
5.Паспорт частного адвоката
Дата: 25.11.2024
Подпись официального представителя: Kilav.C
В верховный суд штата Сан-Андреас
От гражданина Nikolay Antwoord
Ходатайство №3
Я, Nikolay Antwoord, ответчик по данному исковому заявлению, уведомляю суд что частный адвокат Kilav Collins, представляет мои интересы в качестве адвоката.
о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Генерального Прокурора Maksim Suicide инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №732 в Верховный суд штата Сан-Андреас.
МИНИСТЕРСТВО ЮСТИЦИИ ШТАТА САН-АНДРЕАС
Уведомление
об окончании следственных мероприятий
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Заместителя Генерального Прокурора Maksim Suicide завершила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №732 в Верховный суд штата Сан-Андреас.