Иск №736

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vlad_Piliansky

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [FIB | ATF | №666.] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

2 июня около 01:15 я ехал по шоссе Лос-Сантоса со своим знакомым и заметил скопление машин . Подъехав ближе что-бы более подробно рассмотреть что там происходит по моей машине был открыт огонь сотрудниками FIB без каких-либо требований об остановке/выходе из транспортного средства на котором я передвигался , тем самым сотрудники FIB необоснованно нарушили стадии применения силы описанные в глава IV ПК, так как угрозы жизни сотрудникам, находясь в своем машине, я не нёс. А так же, судя по ст. 2.1 глава II ПК , сотрудники не имели права меня задерживать . При ведении огня по моей машине я получил пулевые ранения. Сотрудник [FIB | ATF | №666.] оказал мне ПМП. В момент оказания ПМП я находился в сознании и слышал как сотрудник одетый в форму FIB находившийся рядом , выкрикивал оскорбления в мою сторону. Далее меня задержали , посадили в машину и повезли в направлении SASPA. При этом моего знакомого, который так же находился со мной в машине (до момента открытия по нам огня) оставили лежать раненным на дороге не оказывая ему ПМП, тем самым нарушая ст. 2.7 глава II ЭК . После того как я и сотрудник [FIB | ATF | №666.] прибыли в SASPA я потребовал телефонный звонок для того что бы вызвать частного адвоката . После 10 минут раздумий право на телефонный звонок мне дали и я вызвал частного адвоката . Через минуту после вызова , адвокат прибыл на место и ожидал у входа в SASPA. Я сообщил об этом сотруднику и попросил впустить его (адвоката), на что сотрудник мне ответил отказом , так как доступ адвоката к клиенту не является его проблемой , поскольку сотрудника SASPA не отвечают по рации , то есть не могут его впустить. Мой адвокат сообщил что во время ожидания открытия ворот наблюдал сотрудника FIB в машине которые сидел неподалёку от входа , но докричаться к нему так никто и не смог. Так же сотрудник [FIB | ATF | №666.] не вызвал других сотрудников FIB или ещё каких-либо сотрудников правоохранительных органов для того что бы впустить адвоката , тем самым препятствуя действиям адвоката и нарушая моё право на адвоката прописанное в статье 17 Конституции Штата Сан-Андрес. Далее сотрудник [FIB | ATF | №666.] начал процесс ареста по статье 12.8 заявив что моё огнестрельное оружие находящиеся у меня в сумке является нелегальным . На вопрос , знает ли он (сотрудник FIB) что это за оружие , сотрудник ответил что основываясь на своих предположениях может сделать вывод что оно (огнестрельное оружие)является нелегальным, что является недопустимым доказательством ст 6.2 глава I ПК .
Задержанию и аресту я не препятствовал .

После отбывания срока я встретился со своим адвокатом , а так же знакомым который пострадал от неправомерного нападения сотрудников FIB . Адвокат предложил мне отправиться в EMS для проведения экспертизы по полученным ранениям в ходе задержания меня сотрудниками FIB в тот роковой вечер. Эту же экспертизу провели через день после полученных ранений моему другу , который находился в машине в момент преступления . Хирург EMS изъял из груди моего друга 1 пулю и выписал соответственную справку об полученных травмах. В ходе осмотра хирургом моего левого плеча , был обнаружен и изъят осколок пули который врос в моё тело за время пребывания в Федеральной тюрьмы . Сотрудники SASPA не оказали мне хирургическую помощь, а также , сотрудник [FIB | ATF | №666.] не отвёз меня в отделение EMS что бы провести медицинский осмотр и возможную помощь по выявленным ранам . Сотрудник EMS провёл операцию по изъятию загнившей пули и выдал справку о проведённой операции и полученным травмам .
Далее я и мой адвокат направились в отдел LSPD , что бы сотрудник LSPD провёл осмотр повреждений на моей машине . Сотрудник подтвердил что на машине остались повреждения от пуль .
Хочу подытожить .
Сотрудником [FIB | ATF | №666.] были нарушены :

ст. 2.7 глава II ЭК ;
глава IV ПК ;
ст. 15.1 глава XV УК ;
ст. 15.6 глава XV УК ;
ст. 16.4 глава XVI УК ;
а так же, мои конституционные права :
ст. 2 Конституции Штата Сан-Андрес ;
ст. 17 Конституции Штата Сан-Андрес .

Прошу суд :
1. Выявить личность сотрудника , затребовать видеофиксацию с его камеры.
2. Отстранить сотрудника [FIB | ATF | №666.] от его должностных обязанностей на время проведения расследования и привлечь его к ответственности .
3. Получить компенсацию в размере 180 000 $ за причиненный ущерб , а именно :
Физическая травма (Осколок от пули находился у меня в плече на протяжении всего срока моего заключения)
Моральная травма за время проведённое в тюрьме (6 лет)
Материальная травма (При осмотре сотрудником LSPD были обнаружены следы от пуль на машине , а именно в тех же местах куда стреляли сотрудники FIB )
4. Уволить сотрудника [FIB | ATF | №666.].
5. Привести к уголовной ответственности сотрудника | ATF | №666.].

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию :
1. Ксерокопию паспорта истца :
unknown.png

2. Доказательства нарушения (скорее всего имеются на камерах патрульных машинах FIB , а так же на камерах в здании SASPA
3. Доказательство проведения операции по изъятию пули в отделе EMS :
20220603_133648.png

4. Доказательство осмотра машины сотрудником LSPD снятые с моей камеры в машине :/
5. Контактные данные :
Номер телефона 5798901
(Discord Blytmen#5299)
6. Список свидетелей :
Danya Simpsonyan
Kanny Simpsonyan

Дата 03.06
Подпись: VS

1654298226978.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1653860397918.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без движения
от 04 июня 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Roderick Morales, рассмотрев материалы искового заявления №736 гражданина Vladik Simpsonyan
установил:
Гражданин Vladik Simpsonyan 03.06.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №736 против государственного служащего с бейджиком [FIB | ATF | №666.].

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $5.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1. Исковое заявление №736 гражданина Vladik Simpsonyan против государственного служащего с бейджиком [FIB | ATF | №666.] - оставить без движения.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 5,000$.
3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «е» статьи 1 главы IV Правил.
4. Отстранить данного сотрудника от исполнения им служебных обязанностей на все время расследования по данному иску.
5. Наложить запрет на увольнение данного сотрудника лицами, уполномоченными на их увольнение.
6. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов изъять доказательства произошедшего.
7. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 3 дней.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Roderick Morales

1654298237522.png
1654298267019.png

Я, истец по иску №736, оплатил судебную пошлину в размере $5000. Выписку из банка прилагаю.
unknown.png

Дата: 04.06.2022
Подпись: VS

Последнее редактирование:
1653925509288.png
1653925523021.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству,
подготовке дела к разбирательству
от 05 июня 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Roderick Morales, рассмотрев материалы искового заявления №736 гражданина Vladik Simpsonyan
установил:
Гражданин Vladik Simpsonyan 03.06.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №736 против государственного служащего государственного служащего с бейджиком [FIB | ATF | №666.] .

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений в суд, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

Положениями статьи 8 главы IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас предусмотрено, что в порядке подготовке дела к судебному разбирательству настоящее дело надлежит передать Прокуратуре Штата Сан-Андреас для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1. Исковое заявление №736 гражданина Vladik Simpsonyan против государственного служащего с бейджиком [FIB | ATF | №666.] - принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.
2. Обязать USSS Штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов провести расследование по делу, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением результатов расследования.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 3 дней.

Roderick Morales

1654384705651.png
1654384728249.png

1654296942233.png
1654296950424.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении дела к судебному разбирательству
от 07 июня 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Roderick Morales, в рамках судопроизводства по исковому заявлению №736 гражданина Vladik Simpsonyan

определил:

1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №736 гражданина Vladik Simpsonyan против государственного служащего с бейджиком [FIB | ATF | №666.] назначить на 08.06.2022 г. в 20 ч. 00 мин. в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в закрытом судебном заседании.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.3 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 3 дней.

Roderick Morales

1654296978546.png
1654297014823.png

1654296942233.png

1654296950424.png

РЕШЕНИЕ
от 08 июня 2022 года​

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Vladik Simpsonyan 03.06.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №736 против государственного служащего FIB Hannibal Hefnersex

Рассмотрев материалы по исковому заявлению №736, суд обнаружил факт нарушения со стороны государственного служащего FIB Hannibal Hefnersex

В ходе судебного слушания суд рассмотрел и принял ко вниманию речь явившихся сторон.

При определении вида и размера наказания государственного служащего FIB Hannibal Hefnersex, суд в соответствии со ст. 4.4 Главы 4 Уголовного кодекса Штата Сан-Андреас, учитывает характер и степень общественной опасности совершенного преступления и обстоятельства отягчающие наказание.

На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством Штата Сан-Андреас, суд

РЕШИЛ:

1. Признать невиновным сотрудника [FIB | ATF | №666.].
  2. Признать виновным государственного служащего FIB Hannibal Hefnersex с номером паспорта 226707 по статьям
6.3 Уголовного кодекса Штата Сан-Андреас и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет
15.1 Уголовного кодекса Штата Сан-Андреас и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет

17.4 Уголовного кодекса Штата Сан-Андреас и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет

17.5 Уголовного кодекса Штата Сан-Андреас и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет

На основании статьи 4.6 Главы 4 Уголовного кодекса Штата Сан-Андреас по совокупности преступлений путем полного сложения наказаний окончательно назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 36 лет с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме Штата Сан-Андреас

1. Запретить государственному служащему FIB Hannibal Hefnersex работу в государственных структурах сроком на 21 год
  2. Обязать государственного служащего FIB Hannibal Hefnersex с номером паспорта 226707 выплатить Vladik Simpsonyan 35.000$ в качестве моральной компенсации и судебных издержек.
  1. Контроль над исполнением решения возложить на USSS.
  2. Обязать USSS известить суд о исполнении данного решения.
  3. Решение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в течение 3 дней, в апелляционном порядке.

Roderick Morales

1654296978546.png
1654297014823.png

Назад
Сверху