- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ivan Rachkov
От гражданина США Ivan Rachkov
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Прокурора Samuel Lorentso, Прокурора Arthur Milligan, Агент USSS SAD №069, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
31.05.2022 в 20:32 будучи офицером находившимся при исполнении и выполняя свои должностные обязанности спустился в КПЗ LSPD, где находилось 4 неизвестных мне гражданина. После обращения к одному из них для выяснения законности нахождения на территории КПЗ получил ответ, что он является Гражданином, после того как я ему сказал оставаться на месте, одел на него наручники и начал проводить процессуальные действия. В ходе проведения процессуальных действия был запрошен адвокат который не заставил себя долго ждать и они уединились на конфиденциальный разговор. После того как они зашли в одну из комнат, решил обратиться к гражданину стоящему по левую сторону от меня и узнать законность его нахождения на территории КПЗ и тут начинается самое интересно, с 02:47 предоставленной доказательной базы №1. После того как я подошел к прокурору Arthur Milligan ( как выяснилось позже) и идентифицировав себя, начался диалог в ходе которого были получены не однозначные ответы для обоснования нахождения на охраняемой территории.
На вопрос кем является гражданин, что находится на охраняемой территории - получил ответ "Гражданин"
На просьбу будьте добры предъявите документы или покиньте территорию - начал задавать вопросы " Это просьба? "
Потом уже потом после того как повторил требование предъявить документы которые позволяют ему тут находиться - опять получил вопрос "Это просьба" где я ему уже ответил, что приказ основываясь ПК Глава IV пункт Б .
Как выяснилось позже у данного прокурора было делопроизводство и он являлся неприкосновенным лицом.
Исходя из Закона "О неприкосновенности должностных лиц" Глава II Статья 1 в законе прописано, что он ОБЯЗАН предъявить документы при гласном взаимодействии.
После того, как я не получил ответ на законное нахождение данного гражданина на территории КПЗ, начал проводить с ним процессуальные действия в ходе которых он сказал, что является прокурором и что бы я вызвал генеральную прокуратуру и сотрудников USSS, что мною было и сделано. И видимо из-за того, что он запросил прокуратуру я почему-то принял за запрос на приезд Министра Юстиции.
Пока ожидали приезд генеральной прокуратуры прошило пару событий, и по приезду USSS который сказал, что якобы он является не прикосновенным лицом. Я продолжал процессуальные действия с 1м задержанным и только хотел предоставить видеозапись Адвокату как на меня сотрудник USSS SAD №069 одел наручники в ходе чего задержанному по первому эпизоду удалось сбежать. Тем нарушил УК ст. 17.9
Так же сотрудник USSS при задержании инкриминировал мне статью 16.4 хотя согласно списку из ПК Глава II примечание пункта Д я не мог быть задержан при исполнении.
Было много диалогов все предоставлено в доказательной базе №2.
Прошу обратить внимание таймкоды:
Доказательная база №2 20:17 - Общение Прокурора Samuel Lorentso с сотрудником USSS
Доказательная база №2 23:50 - где прокурор Samuel Lorentso открытым текстом говорит, что при обращении в генеральную прокуратуру штата где он поест на этом обращении рыбку и выкинет в мусорку, что вызывает недоверие к прокуратуре нашего штата.
Доказательная база №2 33:18 - где прокурор Samuel Lorentso говорит Даже если вы обратитесь в суд судопроизводство будет рассматривать он и исходя из сказанных слов в 23:50 обращаться в суд смысла нету, что так же вызывает недоверие к Судам нашего штата.
Замечу:
1. Прокурор во время задержания не был ограничен в возможности передвижения, тем самым они могли спокойно дать завершить ПК по первому эпизоду и уже перейти к особенностям задержания прокурора.
2. Со стороны ответчиков были нарушены УК, ПК, ЭК
3. Задержанный по первому эпизоду сбежал.
Прошу суд:
1. Начать судебное разбирательство по данному происшествию.
2. На время разбирательства отстранить от работы ответчиков.
3. Если вина ответчиков будет доказана, применить максимальную строгость особенно за ухудшение доверия к Прокуратуре и Суду.
4. Снять судимости.
5. Восстановить в LSPD на прежнюю должность.
6. Выплатить компенсацию по 100000$ с каждого ответчика.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия
2. Доказательства нарушения:
Доказательная база №1
Доказательная база №2
3. Контактные данные (Discord): CherTilka#2698
4. Список свидетелей (при наличии): Находившиеся в комнате сотрудники GOV
Дата: [03.06.2022]
Подпись: I.R.
Подпись: I.R.