Иск №742

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lynx_Meier

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Andruzha BArbieri.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD с жетонами с жетонами [C-378K] и [C-381D], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Для начала хочу сделать чистосердечное признание в том, что действительно хотел нелегально продать оружие. 21.09.2021 примерно в 22:00 я ждал на месте встречи, вышеупомянутых сотрудников LSPD, не зная о том, что они таковыми являлись.

В момент передачи оружия я был задержан и посажен в патрульный автомобиль, по статье 12.8 УАК. Первым делом сотрудники повезли меня к зданию LSPD, чтобы один из сотрудников надел рабочую форму. По пути сотрудники LSPD оскорбляли меня, называя мою прическу веником, предлагали дать им взятку взятку и вели себя, неподобающи сотрудникам правоохранительных органов. Также мне не были зачитаны мои права. Считаю, что действия сотрудников нарушают УАК и процессуальный кодекс штата Сан-Андреас, из-за чего и подаю исковое заявление.

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Установить личность ответчиков.
2. Отстранить от службы с последующим увольнением и запретом на работу в государственных структурах сотрудников LSPD с жетонами [C-378K] и [C-381D].
3. Истребовать запись нарушения и задержания с нагрудной камеры ответчика, за 21.09.2021 между 21:30 и 23:00.
4. Привлечь ответчиков к Уголовной ответственности по статье 15.6 15.1 15.6.1 УАК Штата Сан-Андреас.
5. Взыскать с ответчиков в пользу истца 100.000$ моральной компенсации.
6. Привлечь ответчиков к ответственности по всем статьям, которые будут выявлена в ходе расследования.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: Гиперссылка
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у сотрудников LSPD.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : bэrger#5272; Телефон: 2388844
Дата подачи заявления: 21.09.2021.
Подпись истца: Andruzha Barbieri

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

22 сентября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрев исковое заявление №742 от гражданина Andruzha Barbieri против сотрудников LSPD с опознавательными знаками [C-378K] и [C-381D] об истребовании видеофиксации моментов задержания и ареста истца, отстранении ответчиков от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, привлечении ответчиков к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 100.000$

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №742 от гражданина Andruzha Barbieri против сотрудников LSPD с опознавательными знаками [C-378K] и [C-381D] об истребовании видеофиксации моментов задержания и ареста истца, отстранении ответчиков от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, привлечении ответчиков к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 100.000$ соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №742 от гражданина Andruzha Barbieri против сотрудников LSPD с опознавательными знаками [C-378K] и [C-381D] об истребовании видеофиксации моментов задержания и ареста истца, отстранении ответчиков от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, привлечении ответчиков к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 100.000$.
2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения
3. Обязать Офис Генерального прокурора предоставить руководству LSPD копию настоящего определения и искового заявления.
4. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.
5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1593954066664.png

Окружной судья
Felix Grein​

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства

25 сентября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрев материалы дела №742-2309

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №742 от гражданина Andruzha Barbieri против сотрудников LSPD с опознавательными знаками [C-378K] и [C-381D] об истребовании видеофиксации моментов задержания и ареста истца, отстранении ответчиков от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, привлечении ответчиков к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 100.000$, принятое к производству определением Окружного судьи Felix Grein от 22 сентября 2021 года, подлежит прекращению в связи с отсутствием возможности истребовать записи с боди-камер ответчиков по причине увольнения или использования недействительного жетона. На основании рекомендаций Офиса Генерального Прокурора в лице Вице-Губернатора штата Сан-Андреас Tsukiko Nagamoto, на основании п.6, ст.2 Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас, а так-же исходя из принципа презумпции невиновности суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Производство по исковому заявлению №742 от гражданина Andruzha Barbieri против сотрудников LSPD с опознавательными знаками [C-378K] и [C-381D] об истребовании видеофиксации моментов задержания и ареста истца, отстранении ответчиков от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, привлечении ответчиков к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 100.000$ прекратить.
2. Удалить записи об аресте за 21 сентября 2021 года из личного дела истца Andruzha Barbieri.
3. Постановление вступает в силу со дня опубликования и обжалованию не подлежит.

1593954066664.png

Окружной судья
Felix Grein​

Назад
Сверху