Иск №744

• Автор темы Автор темы LosTime
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

LosTime

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexander Zhdanov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD с жетонами [SWAT 08], [C-417T], [C-10M], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, как сотрудник Федеральных Маршалов, примерно в 16:35 24.09.2021 приехал в LSPD с целью надзора за деятельностью Департамента. Примерно в 16:37 24.09.2021 я заметил сотрудника с нарушениями Этического Кодекса, а именно 5.8 ЭК. Затем я решил выписать штраф данному сотруднику по 15.6.1. Как только я начинаю заполнять тикет ко мне подходит сотрудник LSPD с нашивкой [SWAT 08] и начинает вмешиваться в мою деятельность, путем отвлечения меня от работы и начинает задавать различного рода вопросы и предъявлять претензии к моей работе, нарушая 17.3.2 УАК. После, примерно в 16:57 24.09.2021 данный сотрудник начинает меня многократно оскорблять в грубой и нечеловеческой форме, нарушая 17.3 УАК, после накидывает на меня наручники, начиная при этом процесс задержания, нарушая 4.8 Закона о USMS и 15.1 УАК. Не предоставив жетон до момента задержания, не зачитав статьи, по которым я задержан и мои права. Затем он берет меня на плечо и несет на крышу Департамента. Хочу заметить, что до и во время задержания сотрудник многократно выражался бранными словами и фразами, нарушая 12.6 УАК и 5.1, 5.2, 5.3 Устава LSPD. После выхода на крышу Офицер приказывает мне встать к стенке, угрожая огнестрельным оружием, нарушая при этом 12.2 Закона об LSPD, т.к. я не оказывал совершенно никакого сопротивления, кроме заинтересованности оснований для данного приказа. После незаконного обыска со стороны сотрудника он совершенно безосновательно силой сорвал с груди мою боди-камеру, то есть испортил и ограбил меня на глазах других сотрудников, незаконно завладев моей боди-камерой, купленной за мои средства, нарушив при этом 10.3, 21.4 УАК. Во время нахождения на крыше LSPD находилась группа сотрудников, которая наблюдала за происходящим, но ничего не предпринимало, не смотря на противоправные действия их сотрудника, нарушая 15.6 УАК. Мне, к сожалению, удалось запомнить только 2 жетона из 6, а именно [C-417T], [C-10M]. Что было дальше, я к сожалению не помню, т.к. очнулся только в ЕМС ЛС со странным ощущением, похожее на то, что я задохнулся в воде, из этого могу предположить, что сотрудники решили меня утопить. Очнулся я в больнице примерно в 17:20 24.09.2021.

На основании вышеизложенного прошу суд:

1. Изъять записи с камер LSPD во временном промежутке 16:56 и 17:17 24.09.2021
1. Установить личность ответчиков с жетонами [SWAT 08], [C-417T], [C-10M], а также еще нескольких неизвестных лиц, наблюдавших за задержанием на крыше LSPD примерно в 17:04 24.09.2021
2. Отстранить от службы с последующим увольнением и запретом на работу в государственных структурах сотрудников LSPD с жетонами [SWAT 08], [C-417T], [C-10M], а также еще нескольких неизвестных лиц, наблюдавших за задержанием на крыше LSPD примерно в 17:04 24.09.2021.
3. Истребовать запись нарушения и задержания с нагрудной камеры ответчика [SWAT 08], за 24.09.2021 между 16:56 и 17:20.
4. Привлечь ответчиков к Уголовной ответственности по всем статьям, которые выявит суд.
5. Взыскать с ответчиков в пользу истца 100.000$ моральной компенсации.
6. Взыскать с ответчика [SWAT 08] 1.500$ материальной компенсации за кражу моей боди-камеры

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Истребовать у сотрудников LSPD.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта и телефон (Discord) : LosTime#9683; Телефон:
Дата подачи заявления: 24.09.2021.
Подпись истца: LT

В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска №744
Истец: Alexander Zhdanov
Ответчик: Сотрудники LSPD с жетонами [SWAT 08], [C-417T], [C-10M], а также еще нескольких неизвестных лиц, наблюдавших за задержанием на крыше LSPD примерно в 17:04 24.09.2021

Ходатайство о добавлении телефона истца

Я, истец Alexander Zhdanov, прошу суд добавить в мое исковое заявление №744 мой номер телефона: 2371852

Подпись: LT​

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства

25 сентября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрел ходатайство истца Alexander Zhdanov от 24 сентября 2021 года в рамках искового заявления №744 о добавлении телефонного номера в исковое заявление и счёл необходимым удовлетворить его.

Вследствие этого и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Ходатайство истца Alexander Zhdanov от 24 сентября 2021 года в рамках искового заявления №744 о добавлении телефонного номера в исковое заявление удовлетворить.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Окружной судья
Felix Grein
1625264689854.png

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

25 сентября 2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрев исковое заявление №744 от гражданина Alexander Zhdanov против сотрудников LSPD с опознавательными знаками [SWAT 08], [C-417T] и [C-10M] об истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении, отстранении ответчиков от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, привлечении ответчиков к уголовной ответственности и выплате моральной и материальной компенсации в суммарном размере 101.500$

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №744 от гражданина Alexander Zhdanov против сотрудников LSPD с опознавательными знаками [SWAT 08], [C-417T] и [C-10M] об истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении, отстранении ответчиков от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, привлечении ответчиков к уголовной ответственности и выплате моральной и материальной компенсации в суммарном размере 101.500$ соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №744 от гражданина Alexander Zhdanov против сотрудников LSPD с опознавательными знаками [SWAT 08], [C-417T] и [C-10M] об истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении, отстранении ответчиков от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, привлечении ответчиков к уголовной ответственности и выплате моральной и материальной компенсации в суммарном размере 101.500$.
2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения
3. Обязать Офис Генерального прокурора предоставить руководству LSPD копию настоящего определения и искового заявления.
4. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.
5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1593954066664.png

Окружной судья
Felix Grein

В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска №744
Истец: Alexander Zhdanov
Ответчик: Офицеры LSPD [SWAT 08], [C-417T], [C-10M]

Ходатайство
О прекращении судебного разбирательства.

Я, истец Alexander Zhdanov, прошу суд прекратить судебное разбирательство в сторону ответчиков, по причине отсутствия претензий в их сторону.

Дата: 05.10.2021
Подпись: LT

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства

5 октября 2021 г.

В Окружной суд штата Сан-Андреас во время досудебного производства по исковому заявлению №744 от гражданина Alexander Zhdanov против сотрудников LSPD с опознавательными знаками [SWAT 08], [C-417T] и [C-10M] об истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении, отстранении ответчиков от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, привлечении ответчиков к уголовной ответственности и выплате моральной и материальной компенсации в суммарном размере 101.500$, 5 октября 2021 года поступило мировое соглашение между истцом и ответчиком: "Я, истец Alexander Zhdanov, прошу суд прекратить судебное разбирательство в сторону ответчиков, по причине отсутствия претензий в их сторону". На основании данного ходатайства суд принял решение производство по исковому заявлению №744 прекратить.

На основании вышеизложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по исковому заявлению №744 от гражданина Alexander Zhdanov против сотрудников LSPD с опознавательными знаками [SWAT 08], [C-417T] и [C-10M] об истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении, отстранении ответчиков от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, привлечении ответчиков к уголовной ответственности и выплате моральной и материальной компенсации в суммарном размере 101.500$ прекратить.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования и обжалованию не подлежит.

1593954066664.png

Окружной судья
Felix Grein​

Назад
Сверху