- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Sean Darkholdov (Далее - истец)
Законный представитель Eugene Antwoord
От гражданина США Sean Darkholdov (Далее - истец)
Законный представитель Eugene Antwoord
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на прокурора Michelle Destroy с номером паспорта 283535, заместителя Генерального Прокурора Maksim Suicide и сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | IAD | №453 | B.L.] по имени Baxa_Lionheart с номером паспорта 143765, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
07.12.2024г. в 05:30 минут, находясь на территории парка со статуями Кубов через дорогу от первого банка, я проводил время в компании своего друга. Примерно в 05:40, я завел общение с гражданкой, в ходе которого просил гражданку поздороваться со мной, без каких-либо оскорбительных и циничных предложений в адрес этой гражданки, и уж тем более не оскорбляя ее.
Примерно в 05:50 к нам подбежал сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | IAD | №453 | B.L.], и начал бегать вокруг нас игнорируя нецензурную брань со стороны гражданки и гражданина стоящих рядом. Далее гражданка обратилась к нему со следующими словами, цитата: "Баха можно я его закафаю а ты мне только ничего не сделаешь пожалуйста", на что он ей ответил: "Дак я сам закафаю, кого из них?", на что гражданка указала на меня. Сразу после этой фразы этот сотрудник надел на меня наручники и повел к машине, что сопровождалось смехом гражданки и было сделано, по моему мнению, ей на потеху.
Далее в ходе задержания я начал уточнять у сотрудника за что же я задержан, в ответ услышав статью УК 12.6, которой в моих действиях не было и близко ввиду целого ряда факторов. В ходе дальнейших уточнений сотрудник мне сообщил, что я задержан по этой статье за то, что приставал к гражданке, на что я сообщал сотруднику что он не может задерживать меня за такое, и даже в случае, если мои приставания имели оскорбительный характер, за это предусмотрена штрафная санкция. Сотрудник отказался меня слушать и доставил в пенитенциарное учреждение, где, все же, решил повспоминать диспозицию ст. 12.6 УК СА. Далее вспомнив что это такое, он сказал мне, дословно: "Вы правы" и вывел меня с территории КПЗ LSPD, и, сняв наручники, заявил о намерении выписать мне штраф по 9 статье АК СА.
В ответ на это, я стал спрашивать у сотрудника за какие мои действия он все же решил меня оштрафовать, на что сотрудник ответил что я приставал к гражданке, и на все мои попытки вразумить сотрудника и уберечь его от действий связанных с нарушением моих прав и свобод, сотрудник продолжал требовать оплатить штраф.
В итоге, не имея желания оплачивать штраф за то, в чем я не виновен, я отказался это делать, за что был задержан по статье 17.7 УК СА. После возвращения на территорию КПЗ LSPD, во время ожидания ответа адвоката, к нам подошел еще один сотрудник LSPD, не являющийся субъектом задержания, и начал нести какую-то полнейшую ахинею. Поняв что сотрудник, по моему мнению, явно не в адекватном психическом состоянии, я попросил сотрудника, проводившего задержание изолировать меня от него, на что получил игнорирование. На каком основании неадекватный сотрудник LSPD находился в зоне проведения процессуальных действий и делал то, что делает мне не понятно, равно как и почему это было проигнорировано сотрудником, проводившим задержание.
Позднее, отбыв свое наказание, я подал обращение в прокуратуру, но о ходе рассмотрения и каких-либо решениях по нему не получил никакого ответа или извещения, хотя при заполнении обращения, я оставлял контактные данные и там же было указано что по принятию решения со мной свяжутся и сообщат о нем. В ходе переписки по почте с сотрудником Генеральной Прокуратуры я узнал что по итогам поего обращения было вынесено постановление прокуратуры DJP-№4379 от прокурора Michelle Destroy. В этом постановлении прокурор Michelle Destroy признала сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | IAD | №453 | B.L.] по имени Baxa_Lionhear с номером паспорта 143765 виновным лишь по статье 15.6 УК и избрала меру наказания в виде штарфа размером в 40.000$ с чем я абсолютно не согласен.
Исходя из вышеизложенного прошу суд:
1. Признать виновным сотрудника LSPD Baxa_Lionheart в совершении преступлений, предусмотренных статьями:
15.1 УК ввиду изначального задеражния без каких либо оснований;
16.5 УК ввиду незаконного выписаного штрафа и повторного задержания с арестом без оснований;
2. Уволить сотрудника LSPD Baxa_Lionhear с занимаемой должности.
3. Признать истца невинвным в нарушении статьи 17.7 УК.
4. Возмещение судебных издержек в размере 70.000$ (50.000$ услуги адвоката и 20.000$ судебного сбора), так как эти расходы были вынужденными.
5. Возмещение моральной компенсации в размере 69.000$.
6. Признать прокурора Michelle Destroy виновной в наршуении Регламента Прокуратуры ввиду того, что не связалсь с итцом после принятия обращения.
7. Привлечь к ответственности прокурора Michelle Destroy за предпологаемое нарушение статьи 15.6 УК ввиду халатного расмотрения обращения в ходе которого небыли выявлены все нарушения сотрудника LSPD Baxa_Lionheart.
8. Привлечь к ответственности Заместителя Генерального Прокурора Maksim Suicide за предпологаемое нарушение статьи 15.6 УК ввиду халатного визирования делопроизводства №1783 прокура Michelle Destroy.
9. Предоставить материалы делопроизводства №1783 для подробного изучения и подготовки к судебному разбирательству.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца
2. Ксерокопия паспорта Eugene Antwoord:
3. Ксерокоппия удостоверения Eugene Antwoord:
4. Доказательства нарушения:
Постановление прокуратуры DJP-№4379
Ls.gov
Записи с камер
Делопроизводство №1783
С боди камеры сотрудника LSPD Baxa_Lionheart.
5. Контактные данные гражданина от чъего лица подается иск:
Почта - roy_twentyfive@ds.com
6. Контактные данные законного представителя Eugene Antwoord:
Почта - engelska6@gov.com
7. Договор с судебным адвокатом и факт передачи денег: ((КЛИК))
Дата: 11.12.2024
Подпись : S.Darkholdov
Подпись Eugene Antwoord: E.Antwoord