- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас От гражданина США [Ричарда Форбезяна] ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [сотрудника FIB С нашивкой FIB | FA|№533 | B.L ], по самоуправству и применению силы в отношение меня , неправомерное задержание меня без оснований , приписывание статей которые я не нарушал. Так же прошу судью учесть , что по дальнейшей запрошенной видео-фиксации у сотрудника , будут видны все его не правомерные действия и задержания , так же будут видны дополнительные статьи вписанные сотрудником в мой бланк задержания. На основании изложенного прошу: 1) Наказать сотрудника по статьям: Статья 17.5, Статья 16.9, Статья 16.5, Статья 15.6, Статья 15.1, Статья 15.2, Статья 7.2 , а также уволить. 2) Компенсировать сотрудником - лично мне 50.000$. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: [Изьять запись боди камеры сотрудника] 3. Контактные данные (Discord): [Neykiz#8629] 4. Список свидетелей (при наличии): [Adelina Evilcry] Подпись : Neykizzzz |
Вложения
Последнее редактирование: