Иск №749

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alex_Goleman

Новичок
Пользователь
Форма искового заявления в Окружной суд штата:

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sem Godless.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD с жетоном C-488F, и других неустановленных лиц в полицейской форме LSPD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

29.09.21 в 15:28 подъезжал на 1 банк. Увидев по пути как двое полицейских устраивают дебош на дороге и таранят друг друга, тем самым нарушая дорожный кодекс и общественный порядок.
У банка сотрудник начал без законных оснований стрелять по гражданину тем самым нарушая УАК СА 12.8.
Во время стрельбы полицейский с жетоном C-448F выдвигал мне и другим гражданам незаконные требования.
После чего он подошел ко мне не представившись, обращаясь на "ты" и не зачитав мои права перед допросом и начал меня допрашивать, тем самым нарушил Закон о LSPD 5.5.
Начал угрожать мне незаконным задержанием.
Затем просто сел в машину и уехал.

Прилагаю дополнительно видеофиксацию с моей боди-камеры к исковому заявлению ниже.

Требую ознакомиться с записями с боди-камер и приобщить их к материалам дела
Требую установить личности ответчиков, в том числе и водителя второго т.с.
Требую привлечь ответчиков к ответственности установленной нормативно-правовыми актами штата СА.
Требую ответчиков выплатить мне моральную компенсацию за нарушение моих прав в размере 35.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/v/OVuw7
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Электронная почта и телефон (Discord): Sem#0083 1149710

Дата подачи заявления: 29.9.21.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Sem4k

Последнее редактирование:

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

29 сентября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​
Окружной суд, в лице судьи Casper Bergstrom , рассмотрев исковое заявление №749 от гражданина Sem Godless об отстранении ответчика от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении, привлечении ответчика к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 35.000$​

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление №749 от гражданина Sem Godless об отстранении ответчика от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении, привлечении ответчика к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 35.000$, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно: отсутствует наименование ответчика, а именно какие-либо опознавательные знаки, предоставляющие возможность проведения расследования в соответствии с пунктом 3.2.3 "Наименование Ответчика (Обвиняемого)" Правил подачи исковых заявлений, также отсутствует телефонный номер истца, обязательный для обращения с исковым заявлением в соответствии с пунктом 3.2.9 "Номер телефона Истца и/или представителя" Правил подачи исковых заявлений. В связи с вышеизложенным в принятии искового заявления отказано.​
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд​

ОПРЕДЕЛИЛ
1. В иске №749 от гражданина Sem Godless об отстранении ответчика от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении, привлечении ответчика к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 35.000$ отказать.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.​

1593954066664.png
Окружной судья
Casper Bergstrom​

В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sem Godless

Ходатайство об изменении искового заявления #749

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Sem Godless, в своем исковом заявлении №749 внес поправки, добавил контактный телефон в форму искового заявления.

Прилагаю ксерокопию своего пасспорта: https://yapx.ru/v/OVuw7
Дата изменения: 29.09.21
Подпись истца:Sem4k

Назад
Сверху