Иск №75

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SlavaChunariov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Slava Stewart.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Был арестован 14.08.2020 сотрудниками LSPD за якобы отказ об неуплате штрафа. Предварительно не ведя со мной диалог о данном нарушении. Сразу мне сказали что я должен заплатить 2000$(потому что он так решил(слова сотрудника LSPD)) хотя я как бывший сотрудник LSPD, то знаю что все штрафы Дорожного Кодекса оплата которых заключается до определенной суммы. После того как я сказал почему такая сума, на меня одевают наручники и везут в отделение. Приезжает мой адвокат, они его даже не слушают и молча ведут меня на арест. После ареста они со мной начали перекрикиваться разными фразами ( это запрещено уставом LSPD ). На мое требование позвать старших сотрудников они ответили - "А что тебе еще сделать?". По КПЗ LSPD бегали разные люди, мой адвокат попросил их что бы они вывели посторонних, они отказали - халатность получается. И они поехали дальше в патруль без снаряжения( бронежилет ), так же без бронежилета при исполнении меня задержали. Потом я пообщался с Зам.Шефа и с Шефом полиции, они сказали что бы я подал заявление и требовал моральную компенсацию. Имена офицеров S.Colombo и M.Colombo - 3 порядковое звание. Видео фиксация есть у офицеров которые меня задержали. Так как я приехал в банк за деньгами для бизнеса и видео фиксацию не вел.
Сотрудники проявили халатность, нарушение процессуального, этического законов, и нарушение устава LSPD. Прошу их уволить, и выплатить мне моральную компенсацию в размере 50000$ за незаконную судимость за 24 года в штате. Спасибо!

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательство нарушения -
3. Номер телефона и почта(discord): Slava#2204

1596258271980.png

Доброе времени суток! Уважаемый, Sava Stewart. Окружной суд штата San Andreas отклонил ваше заявление в связи с нарушением Законодательства Штата.

FL4K9.png

((((ООС : отсутствие доказательств включения режима записи на камере и передачи флешки с записью))))
Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

С уважением, окружной судья штата, Dmitry Stewart.
Закрыто

Последнее редактирование:
Назад
Сверху