Иск №751

• Автор темы Автор темы Wataf
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Wataf

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Faneto Threhunna.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сегодня, примерно в 2:13, меня задержал сотрудник LSPD с именем Artem Carbone по статье 17.3 , до этого в холе LSPD он пытался меня обыскать , обвиняя и называя меня террористом. После задержания я сразу же вызвал адвоката , во время вызова адвоката данный офицер начал проводить первичный обыск , ссылаясь на то , что до зачитания миранды у него была угроза жизни , хотя ее на самом деле не было , данного сотрудника я не оскорблял , также двое его коллег говорили что он задержал меня неправильно . Также офицер угрожал своим положением в органах и то что когда состоится суд его уже не будет в штате , также у офицера трижды была наркотическая ломка.
В связи с выше сказанным прошу суд:
1. Провести расследование, согласно полученным данным.
2. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника привлечь его к ответственности согласно действующему законодательству штата Сан-Андреас.
3. В случае неправомерности проведенных процессуальных действий в отношении меня, выплатить компенсацию в размере 50.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 45.000$ за понесенный моральный и репутационный ущерб, в ходе которого я лишился личного времени.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения: Прошу запросить запись с бодикамеры офицера с именем Artem Carbone .
3. Номер телефона и почта: 6987424/Choppa#1721

Дата подачи заявления: 15.02.22
Подпись истца (подававшего исковое заявление): UrUrUrPo

1.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении судебного заседания.

С уважением, Помощник судьи
Ahikiro Storm
15.02.2022
wepmUyJ6eH1AAAAAABJRU5ErkJggg.png

Последнее редактирование:
TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((Постановление))

С уважением, Окружной судья
Maxim Oconner
08.03.2022
9QsK0YP.gif

Назад
Сверху