- Автор темы
В Окружной суд
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Arseney Gubanov.
Представитель Заявителя: Satochi Akatsuki.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Arseney Gubanov.
Представитель Заявителя: Satochi Akatsuki.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Satochi Akatsuki, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки
Arseney Gubanov, на основании подписанного в офисе Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудников LSPD - Stefan Grata, а также неизвестного сотрудника LSPD который произвел задержание моего доверителя , объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента: 22.12.2021 примерно в 22:38 мой доверитель находился в холе департамента LSPD, увидев как офицер полиции LSPD нарушает устав (не показывает свою нашивку или жетон, по-первому гражданскому требованию)- (согласно 5.5 закона LSPD) , сделав замечание, решил посмотреть какого он звания. Назвав его специальное звание (рассекретив его), при этом данный офицер не предоставил нашивку,( тем самым не дав оснований полагать, что он является секретной личностью,) которую он должен предъявлять по первому требованию согласно ст. 5.5 «Закон о LSPD», (Согласно закону «О государственной и служебной тайне» согласно разделу II. Ст.2 Примечание: Сотрудники, получившие статус секретности, обязаны иметь на опознавательных знаках (бейджик, жетон, нашивка и т.п.) пометку "Secret Person (SP), иначе государственная тайна не будет распространяться на их личность). А так же находился без средств скрытия своей личности, а именно – маски. После чего неизвестный офицер LSPD задержал моего доверителя по ст. 14.3 УК. (14.3*** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Государственная измена.), однако согласно Конституции Штата San-Andreas (Раздел 2. Декларация прав. Статья 13. Измена штату состоит в организации или задумке процесса смены власти недемократическим путём: государственный переворот, народные собрания, которые имеют цель свергнуть власть.) Моему доверителю были зачитаны его права, но в следствии того, что было очень шумно, доверитель не понял своих прав и попросил еще раз их зачитать, но получил отказ. В процессе задержания он стоял боком к вышеуказанному офицеру и его нашивки он не видел . После разбирательств с начальством а именно в присутствии сотрудника (LSPD - Stefan Grata) , моего доверителя уволили с занимаемой им должности ( LSPD Sr.PAI. Нагрудный знак - [LSPD-026|PAI].) изъяв удостоверения сотрудника LSPD (при этом изъятие удостоверения производил неизвестный ему сотрудник LSPD, а не его непосредственный начальник.) а так же служебное оружие, однако не изъяв радиостанцию, а так же служебные аптечки. После чего мой доверитель был арестован по 14.3 17.6 УК.
Ходатайствую:
1. Прошу установить личность неизвестного сотрудника LSPD, производившего задержание, а так же причастность его к осуществлению им обязанностей, связанной им – государственной тайны.
2. Временно отстранить неизвестного сотрудника LSPD, производившего задержание, а так же сотрудника LSPD - Stefan Grata. от своих должностных обязанностей на время судебных разбирательств.
3. Прошу установить должность сотрудника LSPD - Stefan Grata.
4. Прошу установить (жетон/нашивку) неизвестного сотрудника LSPD - по комментариям уголовных дел 14.3 и 17.6 (Федеральной тюрьмы)
5. Запросить записи с камер внутреннего наблюдения – главного хола LSPD с 22:37 до 22:41 02.12.2021г. ((ЛЕГАЛИЗОВАТЬ))
6. Запросить записи с камер внутреннего наблюдения – КПЗ LSPD с 22:41 до 22:49 02.12.2021г ((ЛЕГАЛИЗОВАТЬ))
7. Запросить записи с камер внутреннего наблюдения – КПЗ LSPD с 23:16 до 23:20 02.12.2021 ((ЛЕГАЛИЗОВАТЬ))
Прошу суд:
1. Признать действия ответчиков неправомерными .
2. Признать сотрудников LSPD виновными по статьям 15.1 15.5
3. Отменить решения по уголовным делам по ст. 14.3 УК а так же 17.6 УК. В ходе отсутствия состава преступления, а именно – умысла.
4. Восстановить истца – на ранее занимаемую им должность.
5. Взыскать в пользу истца затраты на оплату гос. пошлины в размере 20.000$, затраты на оплату услуг адвоката 5.000$,
моральный ущерб за нахождение в федеральной тюрьме в размере 20.000$.
6. Возместить истцу оплату нерабочих дней(1х дней, 10 часов рабочий день, 2500$ в час.) – 25.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Паспорт адвоката: *Тык*
2. Паспорт клиента: *Тык*
3. Телефон и почта адвоката: 6956874/ YOYOYO#0745
4. Телефон и почта клиента: 9136130/ JudgeArs#6878
5. Договор: *Тык*
6. Доказательства оплаты гос. пошлины: *Тык*
Дата подачи заявления: 03.12.2021
Подпись адвоката: S.Akatsuki
Подпись доверителя A.Gubanov
Подпись адвоката: S.Akatsuki
Подпись доверителя A.Gubanov