Рассмотрено Иск №76, перевод из ВС №10

• Автор темы Автор темы Dimian
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimian

Начинающий
Пользователь
Принять к дальнейшему рассмотрению исковое заявление №10 Верховного суда и назначить ему порядковый номер 76 ОС.
(( https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no010.1594097/ ))

В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Ling Ranex
Юридическая помощь: Не требуется
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: Оплачу при встрече, согласно cудебному кодексу. Оплата в размере 30.000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Ling Ranex
Номер паспорта, ксерокопия: ТЫК
Номер телефона: 7478683
E-mail Address: NFS_Poseidon_NFS#7531

Ответчик №1:

Имя фамилия: Tommy Hellattriger
Место работы: Los Santos Police Department
Должность: Сержант
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

Ответчик №2:

Имя фамилия: Прошу опознать данного сотрудника так как не были предоставлены никакие опознавательные знаки
Место работы: Los Santos Police Department
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №010
Я ехал на своем автомобиле по рельсовым путям, за мной поехали сотрудники LSPD, имя одного не известного,а второй сотрудник LSPD Tommy Hellattriger, остановили меня на основании того что якобы он находится в ориентировке,я был в шоке сказанной информации и начал подчиняться требованиям сотрудников,в ходе проверки моего автомобиля они не доказали, что данный автомобиль находиться в ориентировке,я спросил "Могу ли я ехать?" на что сотрудник мне сказал,что хочет выписать штраф за нарушение 12-ой статьи дорожного кодекса,я отказался оплачивать данный штраф так как он является не законным, ибо не из одного указанного пункта 12-ой статьи дорожного кодекса я не нарушил. После чего меня задержали по статье 15-ой административного кодекса, в ходе задержания не был выполнен первичный и вторичный обыск,так же сомневаюсь,что был вызван адвокат, после этого я был арестован под административный арест.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Запросить у сотрудников LSPD записи с их боди-камер
Запись №1
Запись №2
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

1. Признать сотрудников LSPD виновными при выявлении наличия преступления согласно нашему закону.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ за моральный ущерб
3. Аннулировать административную судимость полученную в ходе моего ареста

ДАТА: 06.0.1.2023
ПОДПИСЬ: RaneXXXX

1669383161762.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
20 января 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным принять его к рассмотрению и назначить судебное заседание на 21.01.2023 в 21:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос Сантос. В качестве ответчиков суд привлекает Tommy Hellattriger[№пас.: 24396] и Murray Wright[№пас.: 42074].

Руководствуясь статьей 5.11 закона о CFCA, а так же пунктами 3, 4 статьей 7 главой 1 разделом 1 Судебного кодекса, обязать CFCA предоставить государственного обвинителя, а так же уведомить все стороны о времени и месте судебного заседания.

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчиков:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

5138d0841afb006a.png

В Окружной суд штата San Andreas
от Tommy Hellattriger

Ходатайство
"О переносе суда"

Я, ответчик Tommy Hellattriger, Прошу перенести суд на час раньше а именно на 20:00.
Дата: 21.01.2023
Подпись:T.H

1669383161762.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
21 января 2023 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее ходатайство ответчика, суд считает необходимым отказать его. Ходатайство было оставлено с нарушением ст. 9.3 Судебного кодекса.
2. В ходатайстве должны быть указаны:
наименование суда, в который подается заявление;
сведения о лице, подающем ходатайство: для гражданина - фамилия и имя, номер документа, удостоверяющего личность, адрес электронной почты ((Discord));
в чем заключается требование ходатайствующего лица;
обстоятельства, на которых лицо основывает свое ходатайство, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства;

5138d0841afb006a.png

https://lh5.googleusercontent.com/CGXcpBXrgwytn8yLJQinmCTKnynu49BZEBdryu4spdjeb3DClr5IrFskIbrMyUKzfGKgyQWoaDQvInE11mpWDwOyTjRY7AYBQbUDlyD0YsiJHFJQ9fCrEllNWj87RBFAyj7WHkNJqpdOuggoY3tyWQe-w8JpAWws-BmqWX6lcMblHk9lYE3SQHw8-_RH1Q

UEQSfO5.png

Постановление Окружного Суда

21 января 2023 Года
г. Лос-Сантос, Штата Сан-Андреас

Окружной суд Штата San Andreas в лице Окружного судьи Dimian Ricci
ознакомившись с исковым заявлением №76 от гражданина Штата San Andreas Ling Ranex против граждан Tommy Hellattriger и Murray Wright

УСТАНОВИЛ:

Согласно статье 8, главы 2 Процессуального кодекса, Сотрудник государственной силовой структуры обязан хранить видеофиксацию на защищенных серверах организации на протяжении 72 часов с момента записи. Истец пользуясь своим правом на обжалование в установленные сроки подал исковое заявление в защиту своих прав. В связи с тем что ответчики не были своевременно уведомлены о начатом судебном разбирательстве срок хранения доказательной базы по предполагаемому нарушению истца истек. Опираясь на вышеупомянутые статьи суд не считает возможным привлечь ответчиков к уголовной или административной ответственности. Согласно презумпции невиновности истец воспользовался своими правами надлежащим образом и не может быть признан виновным пока его вина не будет доказана.

Руководствуясь Конституцией Главой 6 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой 3, исковое заявление составлено корректно. На основании изложенного Окружной суд в лице Окружного Судьи Dimian Ricci

ПОСТАНОВИЛ:
1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Признать Гражданина Ling Ranex не виновным в нарушении статьи 15 Административного кодекса.
3. Аннулировать судимость по ст. 15 Административного кодекса гражданина Ling Ranex, вменяемую ему 06.01.2022.
4. Взыскать в пользу истца денежные средства в размере: 30.000$ оплаты гос. пошлины и 5.000$ моральной компенсации .

Согласно пункту 8 Статьи 24.2 Главы 3 Судебного Кодекса , выплата судебных издержек возлагается на Правительство .

Решение составлено Окружным судьей Dimian Ricci данное постановление вступает в силу с момента публикации и может быть обжаловано в вышестоящую инстанцию в течении 7 дней.

Окружной судья
Штата San Andreas
Dimian Ricci
Подпись:

5138d0841afb006a.png

PcMKgJG.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху