Иск №76

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Trofim Ethereal

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Trofim LaFlare.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я будучи офицером LSSD не при исполнении находился в мэрии нарушил федеральные статьи за что и был задержан, при долгих разбирательств мою вину признали, где были вызваны агенты FIB с бейджиком А-002 для дальнейшего процесса ареста, данный агент узнал был ли обыск и была ли прочитана Миранда агенту был дан ответ, что не чего не было, дальше агент продолжил арест и успешно посадил меня за решётку не прочитав мне мои права, а именно Миранду. После ко мне подошёл мой бывший начальник и сказал, что может предоставить с боди камеры процесс моего задержание. После того как я отсидел свой срок я поехал за флешкой с видеофиксацией.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательство нарушения: покупка экш-камеры
передача флешки
запись с боди-камеры моего начальника
3. Номер телефона и почта(discord) 6789412 pan#4241

FL4K9.png

Доброе времени суток! Уважаемый Trofim LaFlare . Окружной суд штата San Andreas отклонил ваше заявление. В связи с нарушением Законодательства Штата.
FL4K9.png

Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

С уважением, окружной судья штата, Dmitry Stewart.

Назад
Сверху