- Автор темы
Ваше Имя и Фамилия: Edward Rossi, Vladislav Rubinshtein
-против-
Имя и Фамилия ответчика: Шериф LSSD Kallista Hicks
-против-
Имя и Фамилия ответчика: Шериф LSSD Kallista Hicks
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства.
13.05.2021 в 20:57 по местному времени я, Edward Rossi, был понижен с должности заместителя шерифа по причине потери доверия на 6 порядковое звание, не смотря на то, что данный пункт был давно упразднён из трудового кодекса (в то время еще закон о трудовых отношениях). Был я понижен без всяких разговоров, без предупреждений, согласий не давал никаких. По сему, я считаю, что данные действия незаконны со стороны шерифа, так как согласно трудовому кодексу статья 5.4 подразумевает нарушение внутреннего распорядка, который я не нарушал.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства. 13.05.2021 в 20:57 по местному времени я, Vladislav Rubinshtein, был понижен с должности заместителя шерифа по причине потери доверия на 6 порядковое звание, не смотря на то, что данный пункт был давно упразднён из трудового кодекса (в то время еще закон о трудовых отношениях). Был я понижен без всяких разговоров, без предупреждений, согласий не давал никаких. Данный поступок подорвал мой авторитет.
Исковое требование:
1. Выплатить моральную компенсацию в размере 150.000$ Vladislav Rubinshtein.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 150.000$ Edward Rossi.
2. Привлечь гражданку Kallista Hicks к ответственности по статьям 15.1, 15.6, 17.5.
Материалы дела:
Записи кадрового аудита (( Отыгровка ))
Контактные данные Edward Rossi
Номер телефона: 1733370
Адрес проживания: Вайнвуд Хиллс, дом №457
Эл. почта: (( Mizz3r#9107 ))
Копия паспорта: копия
Контактные данные Vladislav Rubinshtein
Номер телефона: 1524157
Адрес проживания: Paleto Bay №601
Эл. почта: (( Luhov#2468 ))
Копия паспорта: копия