Иск №760

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Derectkor

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина США Gabriel Defosse

Я, гражданин США, пользуясь своими права подаю исковое заявления в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудников LSSD Eugene Green, Victor Lebedev объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

03.10.2021 Я находился в федеральной тюрьме, где произошел бунт, нашел там малокалиберную винтовку, подобрал ее и отправился сдавать, решив заодно поехать на вызов адвоката в КПЗ LSSD, приехав в LSSD я обнаружил, что дверь в холл была закрыта, а за ней стояло множество людей, я, сказав, что я адвокат, начал требовать немедленно пустить меня в КПЗ LSSD и открыть дверь холла, на что долгое время никто не реагировал. После моих криков подошел какой-то гражданин в форме из толпы, опознать его как сотрудника на тот момент я не смог, так как не увидел нашивку, и показана она им не была, как позже выяснилось, этим сотрудником оказался Victor Lebedev, он обратился ко мне, сказав что то, он куда то убежал, при обращении ко мне он не представился и не показал опознавательный знак, нарушив статью 7.4 Закона о деятельности LSSD. После чего, я каким то образом очутился в холле и побежал в КПЗ LSSD, но там никого не обнаружил, после побежал обратно в холл, для сдачи добровольной винтовки уполномоченному сотруднику, так как у меня отсутствовала лицензия на него, но был задержан сотрудником LSSD Eugene Green по статье 12.7, при этом ни удостоверения, ни копии лицензии на ведение деятельности адвоката запрошены не были, хотя, согласно статье 34, 29, 33 Закона о закрытых и охраняемых территориях имею полной право находиться в КПЗ LSSD а также в холле. После задержания я был снова доставлен в КПЗ LSSD, запросив адвоката, адвокат не был вызван после проведения обыска, а меня повезли в ФТ. Считаю, что Eugene Green нарушил процессуальный кодекс, в чем проявил халатность.

Я считаю, что в ходе моего задержания сотрудником LSSD Eugene Green было нарушено законодательство штата San-Andreas и проявлена халатность, а сотрудник LSSD Victor Lebedev нарушил законодательную базу штата и внутренний устав LSSD.

С действиями ответчика я не согласен и согласно статьям 28 и 37 Процессуального кодекса обжалует их в судебном порядке.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Истребовать записи задержания с сотрудника LSSD Eugene Green.
2. Снять судимости c истца.
2. На основании 15.6, 15.1, уголовно-административного кодекса штата - привлечь офицеров к ответственности.
3. Привлечь к ответственности сотрудников по всем статьям, которые выявит суд.
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 100 000 за причинение морального вреда проявившему халатность сотруднику LSSD.
5. Отстранить сотрудника LSSD Eugene Green от своей профессиональной деятельности на время расследования.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта истца : *
2. Доказательства правонарушения: затребовать у офицера LSSD
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и номер телефона истца (Discord) : AdrianoFondo#2068, 6713286

Дата подачи заявления: 03.09.2021
Подпись истца: G. Defosse

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о передаче дела по подсудности

4 октября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд Штата Сан-Андреас в составе судьи Felix Grein, рассмотрев материалы искового заявления №760 от гражданина Gabriel Defosse против сотрудников LSSD Eugene Green и Victor Lebedev об истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении, удалении незаконно присвоенных статей из личного дела истца, привлечении ответчиков к уголовной ответственности, отстранении ответчиков от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства и выплате моральной компенсации в размере 100.000$

УСТАНОВИЛ
Гражданин Gabriel Defosse обратился 3 октября в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №760.

Между тем исковое заявление подано с нарушением положений процессуального законодательства.

Так, в соответствии с пунктом 7.4 статьи 7 раздела II Судебного кодекса штата Сан-Андреас Верховный суд в качестве суда первой инстанции рассматривает дела против высокопоставленных лиц штата Сан-Андреас, дела государственной важности, дела, по которым наказание предусматривает пожизненный приговор или смертную казнь.

Согласно также пункту 5.1 статьи 5 раздела II Судебного кодекса штата Сан-Андреас Окружной суд рассматривает по общему правилу все исковые заявления, поданные гражданами или организациями.

При указанных обстоятельствах и принимая во внимание высокую государственную важность спора, данное исковое заявление подлежит передаче в Верховный суд штата Сан-Андреас.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Исковое заявление №760 от гражданина Gabriel Defosse против сотрудников LSSD Eugene Green и Victor Lebedev об истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении, удалении незаконно присвоенных статей из личного дела истца, привлечении ответчиков к уголовной ответственности, отстранении ответчиков от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства и выплате моральной компенсации в размере 100.000$ передать по подсудности в Верховный суд Штата Сан-Андреас.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования и не подлежит обжалованию.

1593954066664.png

Окружной судья
Felix Grein​

Назад
Сверху