- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Dmitry Macer
От гражданина США Dmitry Macer
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №404 | D.G.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я спрашивал у сотрудников EMS про медицинскую маску и где её можно купить. После чего сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №404 | D.G.] сделал незаконное задержание, указав причину : помеха работы сотрудников EMS. Далее мы проехали в КПЗ. Я попросил у сотрудника адвоката, но он проигнорировал, после, начал проводить вторичный обыск и повёл на арест. Далее, сотрудник начал водить меня по всему LSPD в течении, приблизительно, 15-ти минут. и передал меня для ареста другому сотруднику с жетоном [LSPD | CPD | №078 | V.W.]. Всё это произошло примерно в 12:00 14.06.2022.
Прошу суд:
1) Отстранить данного сотрудника от исполнения должностных обязанностей на время проведения расследования и привлечь его к ответственности.
2) Привлечь данного сотрудника к ответственности за статьи 15.1 15.2 15.6 16.13 16.4 17.5 УК
3) Запросить видео-доказательство от стороны сотрудника с жетоном [LSPD | CPD | №404 | D.G.]
4) Выплатить компенсацию за моральный ущерб, а также за время, проведённое в местах лишения свободы, пока я не мог получить выгоду в размере 100.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца 2. Доказательства нарушения:
Дата: 14.06.2022
Подпись: D.M
Подпись: D.M