- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Azrael Astartedzaki
От гражданина США Azrael Astartedzaki
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSSD | Inst.SRD | №026 | E.K. ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Ко мне подошли сотрудники LSSD возле тренажерного зала потребовали лицензию на оружие, у меня она была но была просрочена медкарта, я им сказал это и меня сразу задержали. После чего меня не аккуратно посадили в служебный авто не прикрепив ремнём безопасности, и повезли в ФТ. По дороге из-за неаккуратности водителя мы с ним на пару вылетели из авто, и так-же халатно посадил меня назад в авто как в первый раз. После чего мы успешно доехали к ФТ, мне был вызван адвокат и спустя 2 минуты мне ответил сотрудник что время ожидания адвоката истекло. После чего он своими руками без перчаток обыскал меня, и дал мне срок в 2 раза больше чем возможно за статьи по которым он меня задержал, а именно 12.8, 17.3.1) Наказать сотрудника по статьям: Если у них имеется запись то: 15.6, 17.5, 6.6, 15.1.
А если нету записи то: 15.6, 17.5, 16.5
2) Компенсировать сотрудником - 20.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства нарушения: [ Изьять запись боди камеры сотрудника ]
3. Контактные данные (Discord): [ Daddy_K_TED#3649 ]
4. Список свидетелей (при наличии): [ нету ]
Дата: 14.06.2022
Подпись: АА
Подпись: АА