Иск №769

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tomodachikk

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Abaddon Vuitton.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на офицера LSPD с нашивкой [SWAT-008], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я с друзьями ехал по трассе на работу, когда мы почти подъезжали в город на нас напал возможно в наркотическом опьянение гражданин на машине, мы начали отстреливаться что-бы не пострадать, после чего офицер со своим напарником выходит из машины и не зная ситуации начинает по нам стрелять, мне стало очень плохо и я упал на землю пока я лежал в критическом состоянии офицер подбежал набросил как я помню по ощущениям на меня наручники и начал реанимировать. Как только офицер меня реанимировал он порвал мою маску, без каких либо оснований повел к машине, я спросил по какой причине я был задержан мне офицер как я понимаю инкриминировал статью 12.8 УАК СА не проверив не мои документы, не мои лицензии начал проводить процессуальные действия и попытки посадить меня в машину во время всего этого я смог с трудом разглядеть нашивку офицера которую на груди из под бронежилета почти незаметно.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Истребовать видеофиксацию нарушения и задержания Abaddon Vuitton у сотрудника LSPD с нашивкой [SWAT-008].
2. Взыскать с LSPD в пользу истца $50.000 моральной компенсации.
3. Привлечь сотрудника LSPD с нашивкой [SWAT-008] к уголовной ответственности по статьям: 15.1, 15.6, 10.6 и по статьям которые выявит суд.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: Затребовать у Офицера.
3. Список свидетелей: -.
4. Электронная почта и телефон: I lov u and your m#5932 | 6505128.

Дата подачи заявления: 08.10.21.
Подпись истца: Lov_LuciVuitton

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска №769
От гражданина: Abaddon Vuitton

Ходатайство
о привлечении к делу еще одного представителя.

Я, Abaddon Vuitton, гражданин Соединенных Штатов Америки, прошу окружной суд привлечь к делу еще одного представителя, моего частного адвоката - Lucifer Vuitton.
Ксерокопия паспорта представителя: *тык*
Электронная почта представителя: Slavochka#9137, 2759656

Дата: 08.10.2021
Подпись: Lov_LuciVuitton

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

9 октября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрев исковое заявление №769 от гражданина Abaddon Vuitton против сотрудника LSPD с опознавательным знаком [SWAT-008] об истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении, привлечении ответчика к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 50.000$

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №769 от гражданина Abaddon Vuitton против сотрудника LSPD с опознавательным знаком [SWAT-008] об истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении, привлечении ответчика к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 50.000$, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, а именно отсутствует ссылка на точную дату и время событий, описанных в исковом заявлении в соответствии с п.3.2.6 Правил подачи исковых заявлений, а так же исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства в соответствии с п.5.8 Правил подачи исковых заявлений. В связи с вышеизложенным в принятии искового заявления отказано.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В иске №769 от гражданина Abaddon Vuitton против сотрудника LSPD с опознавательным знаком [SWAT-008] об истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении, привлечении ответчика к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 50.000$ отказать.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Окружной судья
Felix Grein​

Назад
Сверху