Иск №771

• Автор темы Автор темы LosTime
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

LosTime

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Akaki Tomb
В лице представителя: Alexander Zhdanov

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Akaki Tomb, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Los Santos Police Departament Ingvarr Shlepa, а также его неизвестных напарников, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

По словам истца:
Начало
08.10.2021 примерно в 03:50 утра я двигался на угнанной машине по рельсам в верхней части штата. На рельсах также стояли подозрительные люди. Они были одеты во все серое и машина на вид была гражданская. Я объехал их и ничего не услышал. Спустя пару секунд по мне начали вести огонь из этого автомобиля. Я свернул в сторону горы, испугавшись и думая, что за мной гонятся бандиты. Проехав около 200 метров я вышел и побежал от автомобиля. В последствии, на вид гражданское авто меня догнало.

Задержание
Люди в бронежилетах вышли из автомобиля и оперативно задержали, не представившись при этом и запихнули в машину. Во время задержания ( Как потом выяснилось сотрудниками LSPD ) сотрудник подошел к угнанному автомобилю и начал что-то смотреть и вроде как пробивать.
Также во время задержания мне не разъяснили статьи, по которым я был задержан и не зачитали мои конституционные права.

Транспортировка
Во время доставки меня в Федеральную Тюрьму ( Далее ФТ ) с моей стороны отсутствовала дверь и меня сильно продувало. После просьбы пересадить меня в другое место сотрудники отказали и вынесли вердикт, что мне и так нормально. Также хочу обратить внимание на то, что во время транспортировки на видимо служебном автомобиле сотрудников отсутствовали специальные сигналы, но Дорожный кодекс офицерами был нарушен.
Также хочу заметить, что во время моей доставки сотрудники неоднократно упоминали про "договориться".

Федеральная Тюрьма
По приезду в ФТ Офицеры LSPD многократно упоминали про последний шанс договориться и предлагали закончить совершение преступления с моей сторону, получить за это выплату и отдать им 15.000$ наличными. Вроде как хотели обыскать, но точно не помню обыскали все-таки или нет. После моего отказа в договоренности меня арестовали по статьям 17.1, 10.5 на 18 лет лишения свободы.

В целях представительства в суде и ведения настоящего дела истец обратился к государственному адвокату Alexander Zhdanov.

Резюмируя, из выше сказанного прошу суд:
1. Отстранить офицера LSPD Ingvarr Shlepa, а также его неизвестных напарников от работы на время судебных разбирательств.

2. Признать незаконным мой арест сотрудниками в виду незаконного задержания по статье 17.1 УАК.
3. Привлечь офицера LSPD Ingvarr Shlepa, а также его неизвестных напарников к уголовной ответственности за нарушение статей 2.2, 15.1, 15.1.1, 15.6, 15.6.1, 17.5, 16.4 и 16.5 УАК-СА, нарушения Процессуального Кодекса штата SA и моих конституционных прав.
4. Взыскать с офицеров моральную компенсацию в размере 50.000$.
5. Истребовать у всех офицеров LSPD, указанных выше видеофиксацию за период с 03:45 до 04:20 08.10.2021.

6. В случае, если офицеры LSPD Ingvarr Shlepa, а также его неизвестных напарников каким-то образом попытаются уклониться или скрыться от досудебного расследования и судебного разбирательства, прошу взыскать с казны LSPD моральную компенсацию и компенсацию судебных издержек в пользу истца.
7. Удалить с базы данных запись об аресте истца по ст. 17.1 УАК.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта истца: Паспорт истца
2. Ксерокопия паспорта представителя: Паспорт представителя
3. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: Лицензия на ведение адвокатской деятельности
4. Доказательства правонарушения: Подлежат истребованию
5. Список свидетелей (если они имеются): Не имеется.
6. Электронная почта (Discord) и номер телефона истца: jonnylahanta#6615; 5530314

7. Электронная почта (Discord)и номер телефона представителя: LosTime#9683; 2371852

Дата подачи заявления: 08.10.2021
Подпись истца истца: TOMB!
Подпись представителя истца: LT

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска №771
Истец: Akaki Tomb
Ответчик: сотрудник Los Santos Police Departament Ingvarr Shlepa, а также его неизвестные напарники

Ходатайство
О редактировании искового заявления

Я, представитель истца Alexander Zhdanov, согласно главы V, пункт 5.8 приложения о форме подачи исковых заявлений прошу суд принять ходатайство о редактировании иска.

Дата: 08.10.2021
Подпись: LT

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

9 октября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрев исковое заявление №771 от гражданина Akaki Tomb против сотрудника LSPD Ingvarr Shlepa и еще нескольких неизвестных сотрудников LSPD об отстранении ответчиков от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательств, привлечении ответчиков к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации в размере 50.000$, истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении и удалении незаконно присвоенных статей из личного дела истца

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №771 от гражданина Akaki Tomb против сотрудника LSPD Ingvarr Shlepa и еще нескольких неизвестных сотрудников LSPD об отстранении ответчиков от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательств, привлечении ответчиков к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации в размере 50.000$, истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении и удалении незаконно присвоенных статей из личного дела истца соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №771 от гражданина Akaki Tomb против сотрудника LSPD Ingvarr Shlepa и еще нескольких неизвестных сотрудников LSPD об отстранении ответчиков от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательств, привлечении ответчиков к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации в размере 50.000$, истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении и удалении незаконно присвоенных статей из личного дела истца.
2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.
3. Обязать Офис Генерального прокурора предоставить руководству LSPD копию настоящего определения и искового заявления
4. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.
5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

1593954066664.png

Окружной судья
Felix Grein​

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства

9 октября 2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрел ходатайство истца Akaki Tomb о редактировании искового заявления.

Вследствие этого и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство истца Akaki Tomb о редактировании искового заявления.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования
1593954066664.png

Окружной судья
Felix Grein​

В: Окружной суд Штата
От: Alessandro Price
Дело: ИСК №771

Ходатайство о продлении следственных мероприятий

Я, Прокурор Alessandro Price, прошу Окружной суд о продлении следственных мероприятий, ввиду новых открывшихся обстоятельств по делу №771. И предоставить на проведение следственных мероприятий дополнительные 48 часов.

Дата: 11.10.2021

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства

11 октября 2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрел ходатайство прокурора Alessandro Price о продлении следственных мероприятий в рамках искового заявления №771.

Вследствие этого и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство рокурора Alessandro Price о продлении следственных мероприятий в рамках искового заявления №771.
2. Предоставить Офису Генерального Прокурора дополнительные 48 часов для ведения расследования в рамках искового заявления №771.
3. Определение вступает в силу со дня опубликования
1593954066664.png

Окружной судья
Felix Grein​

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства

13 октября 2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрев материалы дела №771-1110

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №771 от гражданина Akaki Tomb против сотрудника LSPD Ingvarr Shlepa и еще нескольких неизвестных сотрудников LSPD об отстранении ответчиков от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательств, привлечении ответчиков к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации в размере 50.000$, истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении и удалении незаконно присвоенных статей из личного дела истца, принятое к производству определением Окружного судьи Felix Grein от 9 октября 2021 года, подлежит прекращению в связи с отсутствием базы доказательств.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по исковому заявлению №771 от гражданина Akaki Tomb против сотрудника LSPD Ingvarr Shlepa и еще нескольких неизвестных сотрудников LSPD об отстранении ответчиков от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательств, привлечении ответчиков к уголовной ответственности, выплате моральной компенсации в размере 50.000$, истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении и удалении незаконно присвоенных статей из личного дела истца прекратить.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.
1593954066664.png

Окружной судья
Felix Grein​

Назад
Сверху