Иск №772

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Smirnov_Ivan

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Ioan Banditez

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSPD I CPD I №421 I A.D] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, заходя в магазин 24/7, стал потерпевшим в результате штурма здания сотрудниками LSPD. Прошу отметить, что в руках или за спиной у меня не было оружия, что означало, что я не нёс никакой угрозы жизни никому из находящимся в здании и за его пределами. Позже я был задержан по неизвестным мне статьям, так как сотрудник мне их не сообщил. Позже задержание было прервано, потому что у задерживающего меня сотрудника не оказалось видеофиксации моего нарушения. Так же прошу отметить, что в магазине 24/7 находятся видеокамеры, которые зафиксировали, что на момент моего прибытия ограбление уже было завершено.
Прошу суд :

• Отстранить данного сотрудника [LSPD I CPD I №421 I A.D] от исполнения должностных обязанностей и привлечь его к ответственности.
  • Провести разбирательство на правомерность действий сотрудника.
  • Принять во внимание, что сотрудником было нарушено правило стадий применения силы, а так-же отсутствие видеофиксации у задерживающего меня сотрудника.
  • Выплатить компенсацию за моральный ущерб и стоимость карнавальной маски , в размере 50.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
    1. Ксерокопия паспорта истца: ТЫК
    2. Доказательства нарушения: ТЫК 2 ТЫК 1
    3. Контактные данные (Discord): Retickmem#2487
    4. Список свидетелей (при наличии): -

Ходатайство
Я, гражданин Соединенных Штатов Ioan Banditez пользуясь своими правами уведомляю суд о том , что мои права и интересы будет защищать государственный адвокат Emory Drako.
Дата: 17.06.2022
Подпись: I.B.

Добрый день.Хочу вам предоставить вот эту вот видео-фиксацию данного человека который опубликовал это видео на платформу "YouTube"
Вот данное видео,около магазина стреляли а данный человек зашёл в магазин даже ничего не боясь.На видео-записи мы можем заметить "Револьвер" который запрещен.
Если данный человек даже удалит это видео,то я его сохранил и могу предоставить ещё раз.
Далее я отпустил данного человека потому что был не уверен что он грабил магазин,и я оказался прав,но то что он зашёл в магазин который грабят как то странно,возможно он соучастник который за этим наблюдал,и если бы прибыла полиция то он бы начал вести огонь.Но так как мы сработали оперативно они ничего не успели сделать.

Назад
Сверху