Иск №772

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jesse_Vuitton

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина США Lucifer Vuitton

Я, гражданин США Lucifer Vuitton, пользуясь своими права подаю исковое заявления в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудников FIB c нашивками FIB: [ATF-12A], FIB | ATF-42R и [DI-13P], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Вечером 08.10.2021 в 22:46 я бежал около магазина оружия номер 5 в маске. Как вдруг услышал выстрелы у себя за спиной, предположительно в мою сторону. Я забежал за угол и попробовал спрятаться, как вдруг ко мне подошли 3 человека в масках и черных одеждах. Они не представились и не показали нашивки, но предложили мне пройти с ними для "поверхностного осмотра", видимо руководствуясь статьей 10.1 процессуального кодекса. Я согласился пройти, но вдруг на земле возле места где мы стояли появилось оружие со сбитыми номерами. Агенты сразу обвинили меня во владении этим оружием. После этого агенты предложили мне проехать к ним в бюро для последующего разбирательства. Только когда мы подошли к машине, агент проводивший мне обыск показал свою нашивку FIB: [ATF-12A], что является грубым нарушением статьи 11 процессуального кодекса. Так же их стрельба в мою сторону, которую я описывал ранее является нарушением статьи 17.1 закона о деятельности ФРБ на территории штата Сан-Андреас. После всего этого мы поехали в бюро. Там агенты продержали меня около часа и пытались доказать мою вину по статье 12.8. Каким то неведомым мне образом агенты сделали заключение, что оружие которое лежало на земле принадлежит мне. Они обвинили меня по статье 12.8 и повезли в Федеральную Тюрьму, хотя процессуальный час уже давно закончился, что является нарушением статьи 8 процессуального кодекса, а так же стати 15.1 УAK. В 00.11 часов 09.10.2021 я попал в Федеральную тюрьму по статье 12.8. В тюрьму я попал незаконно и получил моральную травму от этого задержания.

Истец с действиями сотрудников FIB не согласен и считает задержание незаконным. Более подробная оценка действиям ответчиков будет дана после исследования видеофиксации задержания и нарушения истца.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Истребовать видеофиксацию нарушения и задержания Lucifer Vuitton у сотрудника FIB с нашивкой FIB: [ATF-12A].
2. Аннулировать запись в базе данных в отношении Lucifer Vuitton.
3. Взыскать с FIB в пользу истца $100.000 моральной компенсации.
4. Привлечь сотрудников FIB с нашивками [ATF-12A], FIB | ATF-42R и [DI-13P] к уголовной ответственности по статье 15.1 и по статьям которые выявит суд.

1. Ксерокопию паспорта истца : тык
2. Доказательства правонарушения: затребовать у агентов
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются
4. Электронная почта (Discord)и номер телефона истца : Slavochka#9137, 2759656

Дата подачи заявления: 09.10.2021
Подпись истца: LuciVuitton.

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

10 октября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрев исковое заявление №772 от гражданина Lucifer Vuitton против сотрудников FIB с опознавательными знаками [ATF-12A], [FIB | ATF-42R] и [DI-13P] об истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении, удалении незаконно присвоенных статей из личного дела истца, выплате моральной компенсации в размере 100.000$ и привлечении ответчиков к уголовной ответственности

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №772 от гражданина Lucifer Vuitton против сотрудников FIB с опознавательными знаками [ATF-12A], [FIB | ATF-42R] и [DI-13P] об истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении, удалении незаконно присвоенных статей из личного дела истца, выплате моральной компенсации в размере 100.000$ и привлечении ответчиков к уголовной ответственности соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №772 от гражданина Lucifer Vuitton против сотрудников FIB с опознавательными знаками [ATF-12A], [FIB | ATF-42R] и [DI-13P] об истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении, удалении незаконно присвоенных статей из личного дела истца, выплате моральной компенсации в размере 100.000$ и привлечении ответчиков к уголовной ответственности.
2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.
3. Обязать Офис Генерального прокурора предоставить руководству FIB копию настоящего определения и искового заявления.
4. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.
5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.
1593954066664.png

Окружной судья
Felix Grein​

В Oкружной суд штата San Andreas
В рамках иска №772
Истец: Lucifer Vuitton

Ходатайство
о привлечении к делу свидетеля

Я, истец Lucifer Vuitton, прошу суд привлечь к делу свидетеля Abaddon Vuitton который являлся субъектом задержания, а именно моим частным адвокатом.

К данному ходатайству прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта истца : тык
Ксерокопия паспорта свидетеля тык
Электронная почта (Discord)и номер телефона свидетеля: I lov u and your m#5932, 6505128

Дата: 11.10.2021
Подпись: LuciVuitton

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства

16 октября 2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрел ходатайство истца о привлечении свидетеля Lucifer Vuitton в рамках искового заявления №772.
Вследствие этого и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство истца о привлечении свидетеля Lucifer Vuitton в рамках искового заявления №772.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования

1593954066664.png

Окружной судья
Felix Grein​

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

18 октября 2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрев исковое заявление №772 от гражданина Lucifer Vuitton против сотрудников FIB с опознавательными знаками [ATF-12A], [FIB | ATF-42R] и [DI-13P] об истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении, удалении незаконно присвоенных статей из личного дела истца, выплате моральной компенсации в размере 100.000$ и привлечении ответчиков к уголовной ответственности

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда г. Los-Santos на 20 октября 2021 года в 12 часов 30 минут.
2. Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.
3. Уведомить истца о необходимости внести оплату судебной пошлины в размере 10.000$ до начала судебного заседания, согласно разделу VII судебного кодекса.
4. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное Департаментом Юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный).
1593954066664.png

Окружной судья
Felix Grein​

В Oкружной суд штата San Andreas
В рамках иска №772
Истец: Lucifer Vuitton

Ходатайство
об истребовании материалов дела

Я, истец Lucifer Vuitton, прошу суд предоставить мне материалы дела по иску №772 для обеспечения моей правовой защиты в рамках будущего судебного процесса.

К данному ходатайству прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта : тык

Дата: 18.10.2021
Подпись: LuciVuitton

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства

19 октября 2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрел ходатайство истца Lucifer Vuitton в рамках искового заявления №772 об истребовании материалов дела.
Вследствие этого и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство истца Lucifer Vuitton в рамках искового заявления №772 об истребовании материалов дела.
2. Обязать Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас предоставить истцу Lucifer Vuitton копии материалов дела №772-1110.
3. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течении 48 часов.

1593954066664.png

Окружной судья
Felix Grein​

1593954045296.png

1593954066664.png

РЕШЕНИЕ
по иску №772

(резолютивная часть)

20 октября 2021 г.

Окружной суд в составе судьи Felix Grein рассмотрел исковое заявление №772 от гражданина Lucifer Vuitton против сотрудников FIB с опознавательными знаками [ATF-12A], [FIB | ATF-42R] и [DI-13P] об истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении, удалении незаконно присвоенных статей из личного дела истца, выплате моральной компенсации в размере 100.000$ и привлечении ответчиков к уголовной ответственности и принял следующее решение:

ПОСТАНОВИЛ

1. Удовлетворить частично исковые требования гражданина Соединенных Штатов Америки Lucifer Vuitton.

2. Удалить незаконно присвоенные статьи из личного дела истца Lucifer Vuitton за 8 октября 2021 года.

3. Взыскать с Федерального Расследовательского Бюро в пользу истца в течение 72 часов с момента оглашения решения компенсацию морального и материального вреда в размере 30.000$.

4. Обязать Федеральное Расследовательское Бюро компенсировать судебную пошлину в размере $ 10.000 в пользу истца согласно ст. 33.6 VII раздела Судебного кодекса Штата Сан-Андреас.

5. Обязать Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас совместно с USMS проконтролировать принудительное исполнение определения Окружного Суда.

6. Определение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас посредством подачи апелляционной жалобы в течение 72 часов со дня опубликования обжалуемого решения суда в окончательной форме.

1593954066664.png

Окружной судья
Felix Grein

1625264689854.png

1593954045296.png

1593954066664.png

РЕШЕНИЕ
по иску №772

23 октября 2021 г.

Окружной суд в составе судьи Felix Grein,
при участии истца Lucifer Vuitton
рассмотрев в открытом судебном заседании исковое заявление №772 от гражданина Lucifer Vuitton против сотрудников FIB с опознавательными знаками [ATF-12A], [FIB | ATF-42R] и [DI-13P] об истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении, удалении незаконно присвоенных статей из личного дела истца, выплате моральной компенсации в размере 100.000$ и привлечении ответчиков к уголовной ответственности.

УСТАНОВИЛ

Гражданин Соединённых Штатов Америки Lucifer Vuitton обратился 9 октября 2021 года в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №772.

На основании изложенного и руководствуясь разделом IV Судебного кодекса Окружной суд определением от 10 октября 2021 года принял иск к производству, а 18 октября 2021 года назначил открытое судебное заседание на 20 октября в 12 часов 30 минут.

По представленным суду материалам и основываясь на показаниях, Суд усмотрел:

Истец подвергся аресту ответчиком, в лице сотрудника FIB Alexander Pokrovsky, но доказать факт законности ареста не удалось.

Ввиду невозможности доказать факт преступности деяний, совершенных истцом и законность ареста, судом было принято решение признать ответчика невиновным, основываясь на принципе презумпции невиновности.

На основании изложенного, а также руководствуясь IX Главой процессуального кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Удовлетворить частично исковые требования гражданина Соединенных Штатов Америки Lucifer Vuitton.

2. Удалить незаконно присвоенные статьи из личного дела истца Lucifer Vuitton за 8 октября 2021 года.

3. Взыскать с Федерального Расследовательского Бюро в пользу истца в течение 72 часов с момента оглашения решения компенсацию морального и материального вреда в размере 30.000$.

4. Обязать Федеральное Расследовательское Бюро компенсировать судебную пошлину в размере $ 10.000 в пользу истца согласно ст. 33.6 VII раздела Судебного кодекса Штата Сан-Андреас.

5. Обязать Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас совместно с USMS проконтролировать принудительное исполнение определения Окружного Суда.

6. Определение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в Апелляционный суд штата Сан-Андреас посредством подачи апелляционной жалобы в течение 72 часов со дня опубликования обжалуемого решения суда в окончательной форме.

1593954066664.png

Окружной судья
Felix Grein​

Назад
Сверху