Иск №773

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jesse_Vuitton

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина США Lucifer Vuitton

Я, гражданин США Lucifer Vuitton, пользуясь своими права подаю исковое заявления в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника LSPD Chinetsu Yamasaki c нашивкой [C-463C], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства

09.10.2021 примерно в 17:08 минут мне поступил вызов от моего клиента Abaddon Vuitton. Я незамедлительно прибыл в КПЗ LSPD, где и нашел моего клиента которого задержал агент с нашивкой [C-463C]. Я показал лицензию на частную адвокатскую деятельность и представился. Дело в том, что я был знаком с офицером, но при обращении случайно перепутал его имя и назвал его "Джеки Чаном". Я никак не хотел оскорбить офицера этими словами, однако Chinetsu вменил мне статью 17.3 и отдал приказ своему напарнику задержать меня, что нарушает статью 15.1 УАК. В ходе задержания его напарник не показал мне нашивку, что нарушает статью 11 пункт 1 процессуального кодекса. После чего офицер посадил меня по статьям 17.3 и 17.3.2. В ходе задержания были нарушены не только мои права, но и конституционные права моего клиента на юридическую помощь. Так же офицеры нарушили статью 12 закона о деятельности коллегии адвокатов на территории штата Сан-Андреас.

Истец с действиями сотрудникa LSPD не согласен и считает задержание незаконным. Более подробная оценка действиям ответчика будет дана после исследования видеофиксации задержания и нарушения истца.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Истребовать видеофиксацию нарушения и задержания Lucifer Vuitton у сотрудника LSPD с нашивкой [C-463C].
2. Аннулировать запись в базе данных в отношении Lucifer Vuitton.
3. Взыскать с LSPD в пользу истца $50.000 моральной компенсации.
4. Привлечь сотрудника LSPD Chinetsu Yamasaki c нашивкой [C-463C] к уголовной ответственности по статье 15.1 и по статьям которые выявит суд.

1. Ксерокопию паспорта истца : тык
2. Доказательства правонарушения: затребовать у офицера
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеются
4. Электронная почта (Discord)и номер телефона истца : Slavochka#9137, 2759656

Дата подачи заявления: 09.10.2021
Подпись истца: LuciVuitton.

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска №773
Истец: Lucifer Vuitton
Ответчик: сотрудник Los Santos Police Departament Chinetsu Yamasaki

Ходатайство
О редактировании искового заявления

Я, истец Lucifer Vuitton, согласно главы V, пункт 5.8 приложения о форме подачи исковых заявлений прошу суд принять ходатайство о редактировании иска.

Дата: 09.10.2021
Подпись: LucciVuitton

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства

10 октября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрел ходатайство истца Lucifer Vuitton о редактировании искового заявления.

Вследствие этого и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство истца Lucifer Vuitton о редактировании искового заявления.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования
1593954066664.png

Окружной судья
Felix Grein​

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

10 октября 2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрев исковое заявление №773 от гражданина Lucifer Vuitton против сотрудника LSPD Chinetsu Yamasaki c опознавательным знаком [C-463C] об истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении, удалении незаконно присвоенных статей из личного дела истца, привлечении ответчика к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 50.000$

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №773 от гражданина Lucifer Vuitton против сотрудника LSPD Chinetsu Yamasaki c опознавательным знаком [C-463C] об истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении, удалении незаконно присвоенных статей из личного дела истца, привлечении ответчика к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 50.000$ соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №773 от гражданина Lucifer Vuitton против сотрудника LSPD Chinetsu Yamasaki c опознавательным знаком [C-463C] об истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении, удалении незаконно присвоенных статей из личного дела истца, привлечении ответчика к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 50.000$.
2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.
3. Обязать Офис Генерального прокурора предоставить руководству LSPD копию настоящего определения и искового заявления.
4. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.
5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.
1593954066664.png

Окружной судья
Felix Grein​

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства

13 октября 2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрев материалы дела №773-1110

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №773 от гражданина Lucifer Vuitton против сотрудника LSPD Chinetsu Yamasaki c опознавательным знаком [C-463C] об истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении, удалении незаконно присвоенных статей из личного дела истца, привлечении ответчика к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 50.000$, принятое к производству определением Окружного судьи Felix Grein от 10 октября 2021 года, подлежит прекращению в связи с отсутствием состава преступления.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по исковому заявлению №773 от гражданина Lucifer Vuitton против сотрудника LSPD Chinetsu Yamasaki c опознавательным знаком [C-463C] об истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении, удалении незаконно присвоенных статей из личного дела истца, привлечении ответчика к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 50.000$ прекратить.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.
1593954066664.png

Окружной судья
Felix Grein​

Назад
Сверху