Иск №774

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tomodachikk

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина США: Abaddon Vuitton.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Chinetsu Yamasaki cотрудника LSPD с нашивкой [C-463C], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

09.10.2021 примерно в 17:05 сидел в холле LSPD рядом со своим мужем, мы сидели с ним шутили над друг другом никого не задевали, ко мне подошел Chinetsu и начал говорить что-бы я оплатил штраф как я понял на основании 20.6 УАК хоть и разговаривал я со своим другом и никак не унижал его честь в связи с чем выплата штрафа является необоснованной. Офицер подошел спросил буду ли я оплачивать штраф, в холле было много людей которые разговаривали и ничего что говорил мне Chinetsu, я не слышал только расслышал вопрос готов ли я оплатить штраф я спросил за что, мне ответили по 20.6 УАК после чего я спросил у своего друга принизил ли я его честь своими словами на что он ответил нет после чего офицер набросил на меня наручники и повел в КПЗ в котором по какой-то причине его напарник задержал моего адвоката за то что мой адвокат сказал цитирую "А, это вы Джеки Чан я помню вас" адвокат перепутал имя и фамилию офицера которой меня задерживал но по какой-то причине он обиделся и сказал своему напарнику задержать адвоката по 17.3 УАК. Так-же офицер при агенте который стоял рядом назвал мое имя, то какие у меня при себе имеются лицензии а так же имеющиеся при себе вещи, насчет всего у меня нет претензий но он назвал мое имя чем нарушил семейную тайну так как посторонние не должны знать имена семьи Vuitton основываясь на наш семейный договор.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Истребовать видеофиксацию нарушения и задержания Abaddon Vuitton у сотрудника LSPD c нашивкой [C-463C].
2. Взыскать с LSPD в пользу истца $50.000 моральной компенсации.
3. Привлечь сотрудника LSPD Chinetsu Yamasaki к уголовной ответственности по статьям: 15.6, 15.1, 7.3, 9.1, 16.1.1, 15.6.1, 16.5, 16.4 и по статьям которые выявит суд.
4. Аннулировать запись в базе данных в отношении Abaddon Vuitton.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: Затребовать у Офицера.
3. Список свидетелей: Lucifer Vuitton
4. Электронная почта и телефон: I lov u and your m#5932 | 6505128

Дата подачи заявления: 09.10.21
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Lov_LuciVuitton

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска №774
От гражданина: Abaddon Vuitton

Ходатайство
о привлечении к делу еще одного представителя.

Я, Abaddon Vuitton, гражданин США, прошу окружной суд привлечь к делу еще одного представителя, моего частного адвоката - Lucifer Vuitton.
Ксерокопия паспорта представителя: *тык*
Электронная почта представителя: Slavochka#9137, 2759656

Дата: 09.10.2021
Подпись: Lov_LuciVuitton

В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска №774
Истец: Abaddon Vuitton
Ответчик: сотрудник Los Santos Police Departament Chinetsu Yamasaki

Ходатайство
О редактировании искового заявления

Я, истец Abaddon Vuitton, согласно главы V, пункт 5.8 приложения о форме подачи исковых заявлений прошу суд принять ходатайство о редактировании иска.

Дата: 09.10.2021
Подпись: Lov_LuciVuitton

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

10 октября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Casper Bergstrom, рассмотрев исковое заявление №774 от гражданина Соединенных Штатов Америки Abaddon Vuitton против cотрудника LSPD с нашивкой [C-463C], об привлечении ответчика к уголовной ответственности, истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении, снять судимости c истца и выплате моральной компенсации в размере 50.000$

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №774 от гражданина Соединенных Штатов Америки Abaddon Vuitton против cотрудника LSPD с нашивкой [C-463C], об привлечении ответчика к уголовной ответственности, истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении, снять судимости c истца и выплате моральной компенсации в размере 50.000$, соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №774 от гражданина Соединенных Штатов Америки Abaddon Vuitton против cотрудника LSPD с нашивкой [C-463C], об привлечении ответчика к уголовной ответственности, истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении, снять судимости c истца и выплате моральной компенсации в размере 50.000$ .
2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения
3. Обязать Офис Генерального прокурора предоставить руководству LSPD копию настоящего определения и искового заявления.
4. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.
5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.
1593954066664.png

Окружной судья
Casper Bergstrom

1593954045296.png

1593954066664.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства

10 октября 2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Casper Bergstrom, рассмотрел ходатайство истца Abaddon Vuitton от 9 октября 2021 года в рамках искового заявления №774 об привлечение к делу еще одного представителя, частного адвоката - Lucifer Vuitton. .

Вследствие этого и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Ходатайство истца Abaddon Vuitton от 9 октября 2021 года в рамках искового заявления №774 об привлечение к делу еще одного представителя, частного адвоката - Lucifer Vuitton, удовлетворить.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течении 48 часов.

1593954066664.png

Окружной судья
Casper Bergstrom

1593954045296.png

1593954066664.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства

10 октября 2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Casper Bergstrom, рассмотрел ходатайство истца Abaddon Vuitton от 9 октября 2021 года в рамках искового заявления №774 об редактировании искового заявления.

Вследствие этого и руководствуясь действующим законодательством суд​

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Ходатайство истца Abaddon Vuitton от 9 октября 2021 года в рамках искового заявления №774 об редактировании искового заявления , удовлетворить.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течении 48 часов.​

1593954066664.png

Окружной судья
Casper Bergstrom

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

15 октября 2021 г.
Окружной суд, в лице судьи Casper Bergstrom, рассмотрев исковое заявление №774 от гражданина Соединенных Штатов Америки Abaddon Vuitton против cотрудника LSPD с нашивкой [C-463C], об привлечении ответчика к уголовной ответственности, истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении, снять судимости c истца и выплате моральной компенсации в размере 50.000$

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда г.Лос-Сантос, на 16 октября 2021 года в 18 часов 00 минут
2. Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.
3. Уведомить истца о необходимости внести оплату судебной пошлины в размере 10.000$ до начала судебного заседания, согласно разделу VII судебного кодекса.
4. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное Департаментом Юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный).
1593954066664.png
Окружной судья
Casper Bergstrom​

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отстранении ответчиков от исполнения служебных обязанностей

15 октября 2021 г.

На основании пункта 17.1, статьи 17, IV раздела Судебного Кодекса штата Сан-Андреас "В случае, если ответчиком является лицо, состоящее на государственной службе, Суд имеет право в своем определении отстранить данного сотрудника от исполнения служебных (должностных) обязанностей на время следственных мероприятий и судебного разбирательства", суд считает необходимым отстранить ответчика -Chinetsu Yamasaki от исполнения служебных обязанностей сотрудников LSPD на время судебного разбирательства.

ОПРЕДЕЛИЛ
1. Отстранить ответчика Chinetsu Yamasaki от исполнения служебных обязанностей сотрудника LSPD на время судебного разбирательства.
2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.
3. Обязать Офис Генерального прокурора проконтролировать исполнение данного определения.
4. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 48 часов с письменным уведомлением суда.
1593954066664.png

Окружной судья
Casper Bergstrom

Последнее редактирование:

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о прекращении производства

16 октября 2021 г.

г. Лос-Сантос , Штат Сан-Андреас​

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №774 от гражданина Соединенных Штатов Америки Abaddon Vuitton против cотрудника LSPD с нашивкой [C-463C], об привлечении ответчика к уголовной ответственности, истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении, снять судимости c истца и выплате моральной компенсации в размере 50.000$, принятое к производству определением Окружного судьи Casper Bergstrom от 10.10.2021, подлежит прекращению в связи с неявкой истца на судебное заседание.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по исковому заявлению №774 от гражданина Соединенных Штатов Америки Abaddon Vuitton против cотрудника LSPD с нашивкой [C-463C], об привлечении ответчика к уголовной ответственности, истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении, снять судимости c истца и выплате моральной компенсации в размере 50.000$, прекратить.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Окружной судья
Casper Bergstrom​

Назад
Сверху