- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина США: Oracle Vuitton.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на cотрудника LSSD Ingvarr Shlepa, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
10.10.2021 примерно в 22:05 зашел на территорию FP ко мне подъехала полицейская машина оттуда вышел офицер надел на меня наручники, не предоставил жетон, не прочитал миранду подвез к G3 начал меня обыскивать так не рассказав миранду и не показав значок после чего отказал мне в вызове адвоката и приписав ложную статью а точнее 17.1 УАК нарушение которой с моей стороны естественно не было.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Истребовать видеофиксацию нарушения и задержания Oracle Vuitton у сотрудника LSSD Ingvarr Shlepa.
2. Взыскать с LSSD в пользу истца $50.000 моральной компенсации.
3. Привлечь сотрудника LSSD Ingvarr Shlepa к уголовной ответственности по статьям: 15.1, 7.3, 15.1.1, 15.6, 15.6.1, 16.4, 21.1 и по статьям которые выявит суд.
4. Аннулировать запись в базе данных в отношении Oracle Vuitton.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: Затребовать у Офицера.
3. Список свидетелей: -.
4. Электронная почта и телефон: I lov u and your m#5932 | 6505128
Дата подачи заявления: 10.10.21
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Lov_LuciVuitton
От гражданина США: Oracle Vuitton.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на cотрудника LSSD Ingvarr Shlepa, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
10.10.2021 примерно в 22:05 зашел на территорию FP ко мне подъехала полицейская машина оттуда вышел офицер надел на меня наручники, не предоставил жетон, не прочитал миранду подвез к G3 начал меня обыскивать так не рассказав миранду и не показав значок после чего отказал мне в вызове адвоката и приписав ложную статью а точнее 17.1 УАК нарушение которой с моей стороны естественно не было.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Истребовать видеофиксацию нарушения и задержания Oracle Vuitton у сотрудника LSSD Ingvarr Shlepa.
2. Взыскать с LSSD в пользу истца $50.000 моральной компенсации.
3. Привлечь сотрудника LSSD Ingvarr Shlepa к уголовной ответственности по статьям: 15.1, 7.3, 15.1.1, 15.6, 15.6.1, 16.4, 21.1 и по статьям которые выявит суд.
4. Аннулировать запись в базе данных в отношении Oracle Vuitton.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: Затребовать у Офицера.
3. Список свидетелей: -.
4. Электронная почта и телефон: I lov u and your m#5932 | 6505128
Дата подачи заявления: 10.10.21
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Lov_LuciVuitton