- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Dmitriy Aestheticmori
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [FIB | ATF |№636] и Адвоката Vlad Winter, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Гуляли мы с друзьями, после чего нас задержали сотрудники FIB нарушив весь процесс задержания ,не зачитав миранду, не разъяснив конкретную статью я был посажен в следственный изолятор, а также на протяжении всех действий грубое нарушение ЭК. Входе разбирательств и изучения личного дела, я узнал что были инкриминированы статьи 12.8 17.1 12.10 17.6 17.3.
Также предоставленный мне адвокат бездействовал входе всех разбирательств.
Прошу суд :
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [копия]
2. Доказательства нарушения: [Запись с бодикамеры] [Запись с бодикамеры] , а также запись с бодикамеры агента бюро/С камер федеральной тюрьмы [Присутствие адвоката]
3. Контактные данные (Discord): viaker#9003
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 20.06.2022
Подпись: Viaker
От гражданина США Dmitriy Aestheticmori
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [FIB | ATF |№636] и Адвоката Vlad Winter, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Гуляли мы с друзьями, после чего нас задержали сотрудники FIB нарушив весь процесс задержания ,не зачитав миранду, не разъяснив конкретную статью я был посажен в следственный изолятор, а также на протяжении всех действий грубое нарушение ЭК. Входе разбирательств и изучения личного дела, я узнал что были инкриминированы статьи 12.8 17.1 12.10 17.6 17.3.
Также предоставленный мне адвокат бездействовал входе всех разбирательств.
Прошу суд :
- Изъять флешку с бодикамеры сотрудника FIB | ATF |№636 и Адвоката Vlad Winter, а также записи камер видео наблюдения Федеральной Тюрьмы.
- Отстранить данных сотрудников от исполнения должностных обязанностей и привлечь сотрудника с бейджиком FIB | ATF |№636 к уголовной ответственности по статьям 15.6, 15.2, 15.1, 16.4. В случае если видеофиксация отсутствует, а адвокат бездействовал привлечь к уголовной ответственности по статье 16.6
- Провести разбирательство на правомерность действий сотрудников.
- Снятие с меня уголовной статьи
- Выплатить компенсацию за моральный ущерб, а так же за время проведённое в местах лишения свободы , в размере 80.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: [копия]
2. Доказательства нарушения: [Запись с бодикамеры] [Запись с бодикамеры] , а также запись с бодикамеры агента бюро/С камер федеральной тюрьмы [Присутствие адвоката]
3. Контактные данные (Discord): viaker#9003
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: 20.06.2022
Подпись: Viaker