Иск №780

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

PicNics01

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Slava Maro.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Slava Maro, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника полицейского департамента штата Сан Андреас Markus DeOdriano, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

12.10.2021 примерно в 7:50 я прибыл на личном т/с в Банк №1 г. Лос-Сантос и припарковался напротив здания банка. Выйдя из своего т/с, ко мне подъехала машина ЛСПД с офицером внутри. Когда офицер начал выходить на улицу и подходить ко мне, я задал ему вопрос "Нарушил ли я что-то", на что он ответил "Вы нарушили статью 42 ДК СА". Я согласился с предъявленным мне обвинением, на что офицер стал оформлять штрафную санкцию на моё имя. Ознакомившись с моими документами, он выписал штраф в размере $3 000. Получив штрафной лист, я был не согласен с суммой штрафной санкции и обратился к офицером с претензиями, рассказывая о подобных ситуациях, где сумма штрафа была намного меньше, на что офицер, ссылаясь на преамбулу статьи 42 ДК СА говорит, что сумма штрафа за данное правонарушение не должно превышать $5 000. Задавая вопрос, где я могу ознакомится с размерами штрафных санкций, офицер отвечал мне вопросами "Отказываетесь ли вы от уплаты штрафа?". Я, держа в руках этот штрафной лист говорю офицеру: "Я отказываюсь уплачивать штраф до той поры, пока я не ознакомлюсь с размерами штрафных санкций за правонарушения Дорожного кодекса". Не дослушав меня, офицер накинул на меня наручники, заломал и отвёл в патрульную машину, инкриминировав мне статью 17.7 УАК СА "Отказ от оплаты штрафа выписанного сотрудником правоохранительных органов". Зачитав мне "Правило Миранды", офицер повёз меня в Федеральную тюрьму Болингброука и по пути следования, я расписался за этот штрафной лист и передал его офицеру. Опешив, офицер остановился, на что я в грубой форме начал задавать вопрос "Ну и что ты теперь будешь делать?", оскорбил его, т.е, нарушив статью 17.3 УАК СА "Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением". Офицер, инкриминировав данную статью, повёз меня в КПЗ ЛСПД. По прибытию, в здании департамента находился государственный адвокат Jim Rudenko, который зафиксировал следующее: офицер, доставив меня в КПЗ, требовал чтобы я встал лицом к стене для проведения надо мной обыска. Я лишь задавал вопрос "С какой целью меня обыскивают?" и офицер ни коем образом не отвечал на поставленные мною вопросы и лишь требовал, чтобы я ему подчинялся. При повторной попытке задать вопрос, офицер инкриминировал уже другую статью УАК СА - 17.6 "Неповиновение законному требованию либо распоряжению правомочного лица". После проведения обыска, офицер задал мне вопрос, нужно ли мне реализовать свои права на адвоката, либо на телефонный звонок и я ответил "Мне требуется адвокат". Но вместо того чтобы вызвать адвоката, задерживающее меня лицо повело меня в камеру КПЗ ЛСПД, оформило на меня протокол ареста и арестовало меня по статьям 17.3 17.6 УАК на 4 года лишения свободы. Я обратился к услугам государственного адвоката Jim Rudenko уже будучи арестованным и был освобождён под залог

В этот же день, в 8:35 я обратился к государственному адвокату Jim Rudenko, который провёл допрос. Перед допросом я был ознакомлен об ответственности за нарушение статьи 16.15 УК СА. В ходе допроса я описал всю ситуацию, произошедшую со мной этим утром.

На основании вышеизложенного считаю действия сотрудника ЛСПД Markus DeOdriano незаконными.
Прошу суд истребовать видеозапись данного инцидента от 12.10.2021 у ЛСПД, привлечь к ответственности сотрудника ЛСПД Markus DeOdriano, выплатить моральный ущерб в размере $50 000.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей: не заявлен.
4. Электронная почта и телефон: maro(Слава)#8664, 3379663

Дата подачи заявления: 12.10.2021.
Подпись истца:
Slava Maro
Подпись представителя истца: Jim Rudenko

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Slava Maro.

Ходатайство

о модерации текстовой части искового заявления

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Slava Maro направляю ходатайство в окружной суд о модерации текстовой части искового заявления для исправления некоторых орфографических ошибок. Так, мною было исправлено следующее:
1) Я, держа в руках этот штрафной лист говорю офицеру: "Я отказываюсь уплачивать штраф до той поры, пока я не ознакомлюсь с размерами штрафных санкций за правонарушения Дорожного кодекса.";
2)...на что я в грубой форме начал задавать вопрос "Ну и что ты теперь будешь делать?", оскорбив л его, т.е...;
3) При повторных ой попытке задать вопрос,...
4) Но вместо того чтобы вызвать адвоката, задерживающее меня лицо повело меня в камеру КПЗ ЛСПД и , оформило на меня протокол ареста и арестовало меня по статьям 17.3 17.6 УАК СА на 4 года лишения свободы.

Дата подачи ходатайства: 12.10.2021.
Подпись истца:
Dens Akipov
Подпись представителя истца: Jim Rudenko

В Окружной суд штата San Andreas
Истец: Slava Maro
Ответчики: Markus DeOdriano
В Рамках Иска №780 " об истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении, привлечении ответчика к уголовной ответственности и возмещении морального ущерба."

Заявление
Я, государственный адвокат Jim Rudenko, в рамках данного судопроизводства, являюсь Представителем стороны обвинения, т. е уполномоченным лицом, представляющего интересы участвующего в деле лица в соответствии со статьёй 4.5 Судебного Кодекса Штата Сан-Андреас.
К заявлению, прилагаю следующую документацию:
Ксерокопия паспорта: "Гиперссылка"
Ксерокопия лицензии адвоката: "Гиперссылка"

13.10.2021 г.
Jim Rudenko
подпись белая.png

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

14 октября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрев исковое заявление №780 от гражданина Slava Maro против сотрудника LSPD Markus DeOdriano об истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении, привлечении ответчика к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 50.000$

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №780 от гражданина Slava Maro против сотрудника LSPD Markus DeOdriano об истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении, привлечении ответчика к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 50.000$ соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №780 от гражданина Slava Maro против сотрудника LSPD Markus DeOdriano об истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении, привлечении ответчика к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 50.000$.
2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.
3. Обязать Офис Генерального прокурора предоставить руководству LSPD копию настоящего определения и искового заявления.
4. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.
5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.
1593954066664.png

Окружной судья
Felix Grein​

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства

14 октября 2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрел ходатайство истца Slava Maro о редактировании искового заявления.

Вследствие этого и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство истца Slava Maro о редактировании искового заявления.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования
1593954066664.png

Окружной судья
Felix Grein​

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

XX месяц 2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрел ходатайство государственного адвоката Jim Rudenko о привлечении его в качестве представителя истца Slava Maro.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство государственного адвоката Jim Rudenko о привлечении его в качестве представителя истца Slava Maro
2. Определение вступает в силу со дня опубликования
1593954066664.png

Окружной судья
Felix Grein​

В: Окружной Суд Штата
От: Заместителя Генерального Прокурор Штата Richard Motter
Дело: Исковое заявление Окружного суда №780

ХОДАТАЙСТВО
о продлении следственных мероприятий

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального Прокурор Штата Сан-Андреас , Richard Motter, прошу Верховный суд о продлении следственных мероприятий по делу Искового заявления в Окружной Суд №780, а именно террористические действия на территории штата Сан-Андреас 17.10.2021, в следствии помешавшее Офису Генерального Прокурора в ведении расследования. Прошу Окружной суд предоставить на завершение следственных мероприятий дополнительные 48 часа.
eoOV353.png

Дата подачи ходатайства: 17.10.2021
Заместителя Генерального Прокурор штата Сан-Андреас
Richard Motter
-122.png

1631707184446.png

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

17 октября 2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрел ходатайство Заместителя Генерального Прокурора Richard Motter о продлении следственных мероприятий в рамках иска №780.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство Заместителя Генерального Прокурора Richard Motter о продлении следственных мероприятий в рамках иска №780.
2. Предоставить Офису Генерального Прокурора дополнительные 48 часов для проведения расследования.
3. Определение вступает в силу со дня опубликования

1593954066664.png

Окружной судья
Felix Grein​

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

XX месяц 2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрев исковое заявление №780 от гражданина Slava Maro против сотрудника LSPD Markus DeOdriano об истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении, привлечении ответчика к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 50.000$

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда г. Los-Santos на 31 октября 2021 года в 14 часов 00 минут.
2. Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.
3. Уведомить истца о необходимости внести оплату судебной пошлины в размере 10.000$ до начала судебного заседания, согласно разделу VII судебного кодекса.
4. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное Департаментом Юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный).

1593954066664.png

Окружной судья
Felix Grein​

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отложении судебного заседания

31 октября 2021 г.

Судебное заседание по иску №780 от гражданина Slava Maro против сотрудника LSPD Markus DeOdriano об истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении, привлечении ответчика к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 50.000$, назначенное на 31 октября 2021 года в 14 часов 00 минут, не состоится.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Судебное заседание по иску №780 от гражданина Slava Maro против сотрудника LSPD Markus DeOdriano об истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении, привлечении ответчика к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 50.000$ отложить до 2 ноября 2021 года в 16 часов 00 минут.

2. Определение вступает в силу со дня опубликования.
1593954066664.png

Окружной судья
Felix Grein​

Последнее редактирование:

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства

2 ноября 2021 г.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №780 от гражданина Slava Maro против сотрудника LSPD Markus DeOdriano об истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении, привлечении ответчика к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 50.000$, принятое к производству определением Окружного судьи Felix Grein от 14 октября 2021 года, подлежит прекращению в связи с неуплатой истцом судебной пошлины в соответствии со статьей 33 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас.

На основании пункта 5.1 Правил Подачи Исковых Заявлений, вышеизложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по исковому заявлению №780 от гражданина Slava Maro против сотрудника LSPD Markus DeOdriano об истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении, привлечении ответчика к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 50.000$ прекратить.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Окружной судья
Felix Grein​

Назад
Сверху