Иск №782

• Автор темы Автор темы treat
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

treat

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Kira Vodnik
В лице представителя: Ryzaki Blade

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Kira Vodnik, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника национальной гвардии штата Сан Андреас Palkash Alessandrini, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

По словам истца:

11.10.2021 в 22:53 я прибыла на территорию военной базы Форт-Занкудо. После чего мне был отдан приказ следовать за старшим по званию офицером. Я повиновалась и направилась вслед за старшим по званию. Меня привели на склад и отдали приказ "Мэм Кира, сдавайте снаряжение. Не знаю зачем, не знаю почему, просто приказ". Я исполнила приказ старшего по званию и сдала все свое снаряжение на склад. После чего меня обыскали, для того, чтобы убедится, сдала ли я свое снаряжение. Далее офицер, который проводил обыск, и за которым мне был отдан приказ следовать, вышел на улицу, я последовала за ним, сказал в рацию "Сэр Палкаш, вы где?", потом он опять вошел в помещение, после чего остановился и молчал, все это время я не отходила от него, выполняя отданный мне приказ. После чего к нам в помещение пришел генерал-лейтенант Palkash Alessandrini, только войдя в помещение он сказал "Так, мэм Кира, встаньте пожалуйста к стеночке, вот здесь вот". Я повиновалась и встала к стене, после чего он сказал "Передайте свои документы", я поинтересовалась, для чего понадобились мои личные документы, он ответил "Для удостоверения личности, так скажем, для оформления в кадровый аудит". После чего я поинтересовалась, для чего конкретно были нужны мои данные, генерал-лейтенант ответил "Для увольнения". Далее я обратилась к генералу-лейтенанту и спросила у него, чем он руководствуется, вынося такое решение, в моем отношении, он ответил "7.2 Трудового Кодекса". После чего я уточнила, есть ли одобрение генерала на мое увольнение, четкого ответа генерал-лейтенант Palkash Alessandrini не дал. После чего меня повторно обыскали и уволили.

12.01.2021 в 11:35 я обратилась к государственному адвокату Ryzaki Blade, который провёл допрос. Перед допросом я была ознакомлена об ответственности за нарушение статьи 16.15 УК-СА. В ходе допроса я описала всю ситуацию, произошедшую со мной.

На основании вышеизложенного считаю действия сотрудника SANG Palkash Alessandrini незаконными.
Прошу суд истребовать видеозапись данного инцидента от 11.10.2021 у SANG, привлечь к ответственности сотрудника SANG Palkash Alessandrini по статьям: 15.1.1 УАК-СА, 15.6 УАК-СА, 15.6.1 УАК-СА, выплатить истцу моральный ущерб в размере $50 000.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Гиперссылка*
2. Ксерокопия паспорта представителя: *Гиперссылка*
3. Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: Лицензия на ведение адвокатской деятельности
4. Доказательства правонарушения: *Первая часть* *Вторая часть* *Док-во увольнения*
5. Список свидетелей: Nero Vodnik, Alex Vodnik, Jon Vodnik, Diego Vodichkin.
6. Электронная почта(Discord) и телефон истца: sd#2793 , 4935488
7. Электронная почта(Discord) и телефон представителя: Bladee#6666 , 1113801
Дата подачи заявления: 12.10.2021.
Подпись истца: Kira Vodnik
Подпись представителя истца: Bladee

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

14 октября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрев исковое заявление №782 от гражданки Kira Vodnik против сотрудника SANG Palkash Alessandrini об истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении, привлечении ответчика к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 50.000$

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №782 от гражданки Kira Vodnik против сотрудника SANG Palkash Alessandrini об истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении, привлечении ответчика к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 50.000$ соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №782 от гражданки Kira Vodnik против сотрудника SANG Palkash Alessandrini об истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении, привлечении ответчика к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 50.000$.
2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.
3. Обязать Офис Генерального прокурора предоставить руководству SANG копию настоящего определения и искового заявления.
4. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.
5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.
1593954066664.png

Окружной судья
Felix Grein​

В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска №782
Истец: Kira Vodnik
Ответчик: Генерал-Лейтенант SANG Palkash Alessandrini

Ходатайство
О привлечении адвоката

Я, представитель ответчика Palkash Alessandrini, на основании раздела 4 статьи 12 пункта 1 и 2 Судебного кодекса прошу суд привлечь в качестве представителя ответчика государственного Armando Damiano.

К ходатайству прилагаю следующую документацию:

Ксерокопия паспорта представителя ответчика: Копия паспорта
Ксерокопия лицензии на ведение адвокатской деятельности: Лицензия на ведение адвокатской деятельности

Дата: 14.10.2021
Подпись:A.D_​

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства

15 октября 2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрел ходатайство государственного адвоката Armando Damiano в рамках искового заявления №782 о привлечении его в качестве представителя ответчика Palkash Alessandrini.

Вследствие этого и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Удовлетворить ходатайство государственного адвоката Armando Damiano в рамках искового заявления №782 о привлечении его в качестве представителя ответчика Palkash Alessandrini.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.
1593954066664.png

Окружной судья
Felix Grein​

В Окружной суд
От истца Kira Vodnik
По иску №782

Ходатайство
О прекращении производства в связи с полным отказом от исковых требований

В судопроизводстве окружного суда штата Сан-Андреас находится исковое заявление №782 гражданки США Kira Vodnik против Palkash Alessandrini.

Я, являясь истцом по иску №782, отказываюсь полностью от иска к ответчикам и прошу прекратить производство по делу в связи с тем, что у меня отсутствуют претензии к Palkash Alessandrini

С последствиями отказа от иска ознакомлен.

На основании изложенного

Прошу

1. Производство по иску №782 Верховного суда прекратить.

Дата подачи: 17.10.2021
Подпись: Kira Vodnik

1593954045296.png

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о прекращении производства

17 октября 2021 г.

В Окружной суд штата Сан-Андреас во время досудебного производства по исковому заявлению №782 от гражданки Kira Vodnik против сотрудника SANG Palkash Alessandrini об истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении, привлечении ответчика к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 50.000$, поступило мировое соглашение между истцом и ответчиком "Я, являясь истцом по иску №782, отказываюсь полностью от иска к ответчикам и прошу прекратить производство по делу в связи с тем, что у меня отсутствуют претензии к Palkash Alessandrini. С последствиями отказа от иска ознакомлен".

На основании вышеизложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по исковому заявлению №782 от гражданки Kira Vodnik против сотрудника SANG Palkash Alessandrini об истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении, привлечении ответчика к уголовной ответственности и выплате моральной компенсации в размере 50.000$ прекратить.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Окружной судья
Felix Grein​

Назад
Сверху