Иск №783

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tomodachikk

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Abaddon Vuitton.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Chinetsu Yamasaki cотрудника LSPD с нашивкой [C-463C] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

11.10.21 примерно в 21:45 я разгуливая возле LSPD увидел группу людей которая стояла с полицейским, после чего я подошел к ним и полицейский начал целиться в меня с тазера, выстрелив пару раз он подошел и надел на меня наручники инкриминировав мне статью 17.3 УАК СА но с моей стороны оскорблений не было. Офицер привел меня в КПЗ прочитав миранду только 1 раз нарушая порядок задержания. В КПЗ мною запрошен был адвокат, скорее всего он вызван не был так-же я запросил право на телефонный звонок когда я искал номер своего адвоката по какой-то причине офицер обратно набросил на меня наручники, после не произведя вторичный обыск повел к решетке и каким-то способом не открывая решетку посадил меня перед посадкой не разъяснив мне статью по которой я был посажен.

Резюмируя, из выше сказанного прошу суд:
1. Отстранить офицера LSPD Chinetsu Yamasaki от работы на время судебных разбирательств.
2. Аннулировать запись в базе данных в отношении Abaddon Vuitton.
3. Истребовать у офицера указанного выше видеофиксацию с задержания и ареста Abaddon Vuitton.
4. В случае, если офицер LSPD Chinetsu Yamasaki, каким-то образом попытается уклониться или скрыться от досудебного расследования и судебного разбирательства, прошу взыскать с казны LSPD моральную компенсацию и компенсацию судебных издержек в пользу истца.
5. Взыскать с офицера моральную компенсацию в размере 50.000$.
6. Привлечь офицера LSPD Chinetsu Yamasaki к уголовной ответственности за нарушение статей: 15.1, 15.6 и по статьям которые выявит суд.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: Запросить у офицера. В случае отсутствия видеозаписи она будет предоставлена мной.
3. Список свидетелей: -
4. Электронная почта и телефон: I lov u and your m#5932 | 6505128

Дата подачи заявления: 13.10.21.
Подпись истца: Lov_LuciVuitton

Последнее редактирование:

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

14 октября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрев исковое заявление №783 от гражданина Abaddon Vuitton против сотрудника LSPD Chinetsu Yamasaki с опознавательным знаком [C-463C] об отстранении ответчика от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, привлечении ответчика к уголовной ответственности, удалении незаконно присвоенных статей из личного дела истца, истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении и выплате моральной компенсации в размере 50.000$

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №783 от гражданина Abaddon Vuitton против сотрудника LSPD Chinetsu Yamasaki с опознавательным знаком [C-463C] об отстранении ответчика от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, привлечении ответчика к уголовной ответственности, удалении незаконно присвоенных статей из личного дела истца, истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении и выплате моральной компенсации в размере 50.000$ соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №783 от гражданина Abaddon Vuitton против сотрудника LSPD Chinetsu Yamasaki с опознавательным знаком [C-463C] об отстранении ответчика от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, привлечении ответчика к уголовной ответственности, удалении незаконно присвоенных статей из личного дела истца, истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении и выплате моральной компенсации в размере 50.000$.
2. Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления и настоящего определения.
3. Обязать Офис Генерального прокурора предоставить руководству LSPD копию настоящего определения и искового заявления.
4. Обязать Офис Генерального прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.
5. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.
1593954066664.png

Окружной судья
Felix Grein​

1593954045296.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о прекращении производства

19 октября 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Felix Grein, рассмотрев исковое заявление №783 от гражданина Abaddon Vuitton против сотрудника LSPD Chinetsu Yamasaki с опознавательным знаком [C-463C] об отстранении ответчика от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, привлечении ответчика к уголовной ответственности, удалении незаконно присвоенных статей из личного дела истца, истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении и выплате моральной компенсации в размере 50.000$

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №783 от гражданина Abaddon Vuitton против сотрудника LSPD Chinetsu Yamasaki с опознавательным знаком [C-463C] об отстранении ответчика от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, привлечении ответчика к уголовной ответственности, удалении незаконно присвоенных статей из личного дела истца, истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении и выплате моральной компенсации в размере 50.000$, принятое к производству определением Окружного судьи Felix Grein от 14 октября 2021 года, подлежит прекращению в связи с редакцией искового заявления истцом без соответствующего ходатайства в соответствии с пунктом 5.8 "В случае, если исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований в исковом заявлении" Правил подачи исковых заявлений.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Производство по исковому заявлению №783 от гражданина Abaddon Vuitton против сотрудника LSPD Chinetsu Yamasaki с опознавательным знаком [C-463C] об отстранении ответчика от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства, привлечении ответчика к уголовной ответственности, удалении незаконно присвоенных статей из личного дела истца, истребовании видеофиксации событий, описанных истцом в исковом заявлении и выплате моральной компенсации в размере 50.000$ прекратить.
2. Определение вступает в силу со дня опубликования.

1593954066664.png

Окружной судья
Felix Grein​

Назад
Сверху