- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Matvey Shpak
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSSD | SEB | №151] и [LSSD | SEB | №439] и [LSSD | SEB | №23] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
От гражданина США Matvey Shpak
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на [LSSD | SEB | №151] и [LSSD | SEB | №439] и [LSSD | SEB | №23] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я ехал по своим делам в Палето-Бэй, после чего слышу, что сотрудники LSSD просят остановиться через мегафон, я конечно делаю остановку к обочине, после чего по ним открыли огонь, я решил отьехать от града пуль, дабы не быть убитым или раненым, после чего, я так понял меня критически ранил один из сотрудников LSSD, а потом еще один, забрал мой личный транспорт на штрафстоянку и сказали, что он угононный, хотя никаких проверок они не делали, после чего меня повезли в Федеральную тюрьму
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: https://yapx.ru/v/SeZiq
2. Доказательства нарушения: Требую запросить видеофиксации с сотрудников LSSD
3. Контактные данные (Discord): Klover1337#1347
4. Список свидетелей (при наличии): -