- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Felix Grein
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Felix Grein
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с опознавательным знаком LSPD [SWAT-023], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
18 октября 2021 года в районе 14 часов 50 минут, я находился в холле LSPD в маске. У ответчика появились ко мне претензии, выражающиеся в форме принуждения к обыску согласно пункту 10.1 ПК СА, но во время проведения такового вышеупомянутым ответчиком был нарушен ряд статей действующего законодательства штата, а именно: ст. 5.5 Закона "О деятельности полицейского департамента города Лос-Сантос на территории штата Сан-Андреас", п. 2.4 Внутреннего устава LSPD, а так же ряда норм закона, регламентируемых II главой Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас. Так же уведомляю суд о том факте, что я являюсь неприкосновенной личность согласно статье 50 Конституции Штата Сан-Андреас.
На основании вышеизложенного требую:
1. Установить личность ответчика с опознавательным знаком LSPD [SWAT-023].
2. Отстранить ответчика от исполнения служебных обязанностей на время судебного разбирательства.
3. Истребовать у ответчика видеофиксацию произведенных им процессуальных действий, в случае отсутствия таковой привлечь ответчика к ответственности.
4. Привлечь ответчика к уголовной ответственности в соответствии с указанными преступлениями.
5. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 30.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): не имеется.
4. Электронная почта и телефон (Discord): Marsello#5746, 5527476.
Дата подачи заявления: 18.10.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): F.Grein
Подпись истца (подававшего исковое заявление): F.Grein