Рассмотрено Иск №79

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander_Lungu

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата Сан Андреас
1609141301848-png.303445

Иск № 79
Агент LSSD | DB | SP | D 101, Donald Tarantino
-против-
Сотрудник LSSD Undersheriff Christian Ranieri.
1609141301848-png.303445

Я, адвокат гражданина Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами и правами моего доверителя подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан Андреас, объясняя всю ситуацию cо слов моего доверителя, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

16.05.2021 в 22:10 по местному времени глава детективного бюро был снят с должности без должных на то оснований.Согласно кадровому аудиту проводил понижение и снятие с должности заместитель шерифа Christian Ranieri.Потерпевший обратился за юридической помощью.17.05.2021 был подписан контракт о оказании адвокатских услуг.Через пару часов я направился к шерифу где она предоставила записи кадрового аудита.Я адвокат Alexander Platz попросил вызвать нарушителя задать пару вопросов.В ходе допроса на который он дал согласие было выявлено что Дональд был понижен за неактив.Задав уточняющий вопрос о том что он имел в виду,Christian Ranieri отказался от допроса и ушёл.Отправившись к прошлыму генералу армии,Рихарду Фон Ляйденбергу я получил отличную характеристику с отличием о трудолюбивости моего клиента .

1609141301848-png.303445

Исковое требование:
1. Выплатить моральную компенсацию в размере 40.000$
2. Снять с должности и уволить из LSSD, привлечь к уголовной ответственности ответчика.
3. Возместить судебные издержки в размере 10.000$
4.Восстановить в должности

Материалы дела:
Записи кадрового аудита (( Отыгровка ))
Запись с камер видеонаблюдения в кабинета адвоката в Мэрии о заключении договора и передаче иска в суд.
Запись заданами мной вопросов сотруднику LSSD (( Отыгровка ))
Контактные данные истца:
Номер телефона:3592396
Адрес проживания: hedera 15,Дель-перро Калифиа Роуд
Эл. почта: Калинка#6153
Копия паспорта:
прикреплённый паспорт

В Верховный Суд штата Сан Андреас Ходатайство по Иску № - 79
Ваше имя и фамилия, а также название организации: Alexander Platz, Коллегия Адвокатов, GOV
О направлении иска в верховный суд и проведении закрытого заседания в связи с SP статусом истца

1621431142223.png

Уважаемый истец, ваше исковое заявление в Верховный Суд рассмотрено и передано на рассмотрение в прокуратуру. От прокуратуры требуется провести расследование по данному исковому заявлению, а также в дальнейшем передать уголовное дело по настоящему заявлению в Верховный Суд штата S.A.
Также требую от USSS содействовать в расследовании прокуратуры.

С уважением, Председатель Верховного Суда James Crystal.
Дата: 19.05.2021.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху