- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Otto Shalffie
От гражданина США Otto Shalffie
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника LSSD с жетоном [ LSSD | Ст.IID | №999 | T. M. ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Ориентировочно в 14:40 26 июня 2022 года я пожелал бывшим коллегам удачи и попросил передать шерифу LSSD, чтобы последний внес в список закупок для сотрудников ремонтные наборы, поскольку офицерам приходится самостоятельно закупать их для ремонта служебных автомобилей. Так же я попросил их быть аккуратнее на трассе и беречь колеса своих автомобилей, в связи с тем, что преступные группы, с которыми сотрудники LSSD вынуждены сталкиваться каждый день, сначала пробивают колеса, чтобы от них никто не мог уехать. За что был неправомерно задержан указанным выше сотрудником по статье 17.2 Уголовного Кодекса.
Прошу:
1. Запросить выписку из кадрового аудита о данном сотруднике;
2. Запросить запись с боди-камеры данного сотрудника в момент процессуальных действий, связанных со мной;
3. Привлечь к ответственности данного сотрудника по статьям 15.1, 15.6 Уголовного Кодекса SA;
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 40.000$;
5. В момент проведения разбирательств отстранить данного сотрудника от работы;
6. Снять с меня ст. 17.2.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт;
2. Доказательства нарушения: запись с боди-камеры сотрудника;
3. Контактные данные (Discord): chachacha#0484;
4. Список свидетелей (при наличии): Свидетели отсутствуют.
Дата: [26.06.2022]
Подпись: [Otto Shalffie]
Подпись: [Otto Shalffie]