- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Michael McKenzie.
в лице представителя Kirill Dobromirov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Israel Adesanyaa;
LPSD: офицера [C-072] и офицера [C-436A] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В 21:01 18.10.2021 Гражданин Israel Adesanyaa открыл огонь без причины, в ходе которого я получил пулевое ранение. Я спросил "зачем ты по мне стрелял?" он сказал, что огонь был не по мне, но попал он в меня как мне кажется целенаправленно. После чего два раза передавил меня своим ТС, я достал лицензированное оружие, чтобы защитить свою жизнь, я не стал стрелять, а лишь пригрозил ему, он вышел из машины и начал избивать меня кулаками около магазина 24/7 номер 4, после чего я отбежал, достал оружие и применил в целях самозащиты. Но мне это не особо помогло и я упал, после чего, в 21:03 2 офицеров LSPD подъехали ко мне и начали вязать. Я говорил им что я не виноват, пытался объяснить что на мне висит бодикамера, им без разницы. Процессуальные действия продолжились... После этого, в 21:11 они привезли меня в Федеральную тюрьму, где один всё таки предложил мне разблокировать свой телефон, дабы я продемонстрировал запись с бодикамеры, но его товарищ отозвал его и после этого меня просто посадили в тюрьму, нарушив процессуальный кодекс, без каких либо объяснений. Дата и время произошедшего: 21:01-21:15 18.10.2021.
Я считаю, что я не преступник и прошу суд аннулировать статьи за которые я отсидел свой срок и выплатить моральную компенсацию указанную в требованиях ниже.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. В соответствии со статьей 28 ПК истребовать доказательства моего преступления, если оно было совершено мною.
2. Истребовать записи с боди-камер временного отрывка с 21:00 до моего заключения под стражу у сотрудников LSPD [C-436A] [C-072]
3. Аннулировать запись в базе данных в отношении меня за 18.10.2021.
4. С сотрудника LSPD взыскать 50.000$ моральной компенсации за противоправные действия со стороны сотрудников.
5. Отстранить сотрудников [C-436A] [C-072] на время судопроизводства.
6. Привлечь к ответственности сотрудников по всем статьям которые выявит суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Электронная ссылка
2. Доказательства правонарушения: Записи с моей собственной боди-камеры
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) : Layn#0808
5. Номер телефона Истца: 3206613
6. Подпись исца: E.W
7. Ксерокопию паспорта Представителя истца тут
8. Ксерокопию лицензии Представителя истца GLSA 0003: Гос.Адвокат
9. Электронная почта представителя истца list000#5311
10. Телефон представителя истца 2692555
11. Подпись представителя исца K.Fugu
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Michael McKenzie.
в лице представителя Kirill Dobromirov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Israel Adesanyaa;
LPSD: офицера [C-072] и офицера [C-436A] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В 21:01 18.10.2021 Гражданин Israel Adesanyaa открыл огонь без причины, в ходе которого я получил пулевое ранение. Я спросил "зачем ты по мне стрелял?" он сказал, что огонь был не по мне, но попал он в меня как мне кажется целенаправленно. После чего два раза передавил меня своим ТС, я достал лицензированное оружие, чтобы защитить свою жизнь, я не стал стрелять, а лишь пригрозил ему, он вышел из машины и начал избивать меня кулаками около магазина 24/7 номер 4, после чего я отбежал, достал оружие и применил в целях самозащиты. Но мне это не особо помогло и я упал, после чего, в 21:03 2 офицеров LSPD подъехали ко мне и начали вязать. Я говорил им что я не виноват, пытался объяснить что на мне висит бодикамера, им без разницы. Процессуальные действия продолжились... После этого, в 21:11 они привезли меня в Федеральную тюрьму, где один всё таки предложил мне разблокировать свой телефон, дабы я продемонстрировал запись с бодикамеры, но его товарищ отозвал его и после этого меня просто посадили в тюрьму, нарушив процессуальный кодекс, без каких либо объяснений. Дата и время произошедшего: 21:01-21:15 18.10.2021.
Я считаю, что я не преступник и прошу суд аннулировать статьи за которые я отсидел свой срок и выплатить моральную компенсацию указанную в требованиях ниже.
На основании вышеизложенного прошу суд:
1. В соответствии со статьей 28 ПК истребовать доказательства моего преступления, если оно было совершено мною.
2. Истребовать записи с боди-камер временного отрывка с 21:00 до моего заключения под стражу у сотрудников LSPD [C-436A] [C-072]
3. Аннулировать запись в базе данных в отношении меня за 18.10.2021.
4. С сотрудника LSPD взыскать 50.000$ моральной компенсации за противоправные действия со стороны сотрудников.
5. Отстранить сотрудников [C-436A] [C-072] на время судопроизводства.
6. Привлечь к ответственности сотрудников по всем статьям которые выявит суд.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Электронная ссылка
2. Доказательства правонарушения: Записи с моей собственной боди-камеры
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) : Layn#0808
5. Номер телефона Истца: 3206613
6. Подпись исца: E.W
7. Ксерокопию паспорта Представителя истца тут
8. Ксерокопию лицензии Представителя истца GLSA 0003: Гос.Адвокат
9. Электронная почта представителя истца list000#5311
10. Телефон представителя истца 2692555
11. Подпись представителя исца K.Fugu