- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданки США Julia Diazaki
От гражданки США Julia Diazaki
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданки Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с бейджиком [ FIB | CID | №114 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданки Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с бейджиком [ FIB | CID | №114 ], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В 11 часов вечера я прибыла в LSSD вместе со своим частным адковатом. Когда я стояла в холле, меня задержал сотрудник FIB с бейджиком [ FIB | CID | №114 ], требуя от меня каких-то извинений и угрожая тюрьмой. Я потребовала помощь от своего частного адвоката, который в момент задержания находился поблизости от меня, но мне отказали, тем самым ограничили мои конституционные права. Меня некоторое время просто так водили сначала рядом со зданием LSSD, а после внутри. Далее сотрудник FIB посадил меня в машину и повез в федеральную тюрьму. В нем я опять запросила своего частного адвоката, но его прогоняли, а также неуважительно и грубо общались, докуская в своей речи оскорбления. Сотрудник FIB провел обыск, во время которого он не нашел ничего нелегального, и продолжил процедуру ареста. Оказавшись заключенной в федеральной тюрьме, я увидела по каким статьям меня посадили, а именно: 12.8, 12.7, 8.1, 17.1. Это повергло меня в сильный шок, так как ни одну из полученных статей я не нарушала.
Прошу:
1. Запросить у сотрудника FIB с бейджиком [ FIB | CID | №114 ] видеофиксацию нарушения.
2. Запретить увольнение сотрудника FIB с бейджиком [ FIB | CID | №114 ] во время всего судопроизводства.
3. Провести расследование по нарушениям со стороны сотрудника FIB с бейджиком [ FIB | CID | №114 ] по статьям: 15,1, 15.6, 17.5.
4. Взыскать с сотрудника моральную компенсацию в размере 50.000$.
5. Удалить с базы судимостей данные по факту данного нарушения.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Тык*
2. Доказательства нарушения: *Тык*, *Тык*
3. Контактные данные (Discord): wwwwww#5744
4. Список свидетелей (при наличии): Antony Drakoshi
Дата:27.06.2022
Подпись: J.Diazaki
Подпись: J.Diazaki