Иск №799

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Denver_Martini

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Denver Brazzers

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Сотрудников LSSD | CPD | №959 | Q.A. и неизвестного напарника, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

28.06.2022 в 17:21, ехав с рыбалки по пути я заехал в Центральный Вайнвуд, что бы подработать почтовым курьером, взяв почту я решил, перед доставкой, закинуть пару мячей на баскетбольной площадке рядом. Когда я был уже рядом с площадкой, по мне открыли огонь сотрудники LSSD, словно по какому то рецидивисту, я получил серьезные ранения в область шеи, плеча и спины , от чего я упал на землю. После чего подбежал сотрудник LSSD, поднял и надел на меня наручники, не объясняя причины, я как законопослушный гражданин был в полном замешательстве от этой ситуации, далее они начали стрельбу по другому гражданину и из-за того, что плохо закрепили наручники они с меня упали, но я уверенный в своей невиновности не стал убегать и ждал объяснений, надеясь, что все это недоразумение, но закончив стрельбу, вернулись и надели наручники снова, один из них отвел меня и посадил в патрульную машину, после чего началась еще стрельба и они привели еще одного гражданина и закинув его в машину мы поехали. Моя бодикамера вела запись, однако т.к. когда я упал часть записи не сохранилось и так же повредилось звуковое сопровождение. Далее они сразу повезли меня в тюрьму, где на просьбу предоставить адвоката они отказались, по пути были грубы и позволяли себе оскорбления в мой адрес, отвлекаясь от дороги вели опасное вождение на мосту, из-за чего я несколько раз ударился о стекло, не этого я ожидал когда я переезжал в Штат. После того как мы приехали на территорию тюрьмы, меня унесли в кабинет, где начали проводить обыск говоря о том, что у меня много запрещенного с собой, после чего я им сказал, что бы посмотрели мои лицензии на оружие. С собой у меня были: Малоколиберная винтовка, охотничье ружье которые я приобрел официальном оружейном магазине и самое дорогое для меня, так это мой именной нож, который был подаренный моим дедушкой на мое совершеннолетие, его я использовал исключительно при охоте. Конечно у меня имеется лицензия на легкое/среднее оружие, лицензия на охоту. Я уже понял, что смысла с ними разговаривать нет и лишь спросил, вернут ли мои вещи после моего выхода из тюрьмы, получив отрицательный ответ меня отправили "за решетку". Меня посадили по статьям 12.6, 17.6, 7.4.
В итоге я понес физический, моральный вред и финансовые потери.

Прошу:
1. Запросить у сотрудника LSSD | CPD | №959 | Q.A. или его напарника видеофиксацию нарушения.
2. Запретить увольнение сотрудников LSSD | CPD | №959 | Q.A. и неизвестного напарника во время всего судопроизводства.
2.1 Выявить личности неизвестных сотрудников.
3. Провести расследование по нарушениям со стороны сотрудников LSSD | CPD | №959 | Q.A. и неизвестного напарника по статьям: 6.3, 15.1, 15.6, 16.4, 17.5.
4. Взыскать с сотрудников моральную компенсацию в размере 150.000$.
5. Устранить мои данные с базы судимостей по факту данного нарушения.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Imgur: The magic of the Internet
2. Доказательства нарушения: ragemp v 2022 06 28 21 27 13 311 - YouTube
3. Контактные данные (Discord): Denver#7084
4. Список свидетелей (при наличии): нет

Дата: [28.06.2022]
Подпись: [Denver]

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении искового заявления без движения
от 29 июня 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Denis Macallan, рассмотрев материалы искового заявления №799 гражданина Denver Brazzers
установил:
Гражданин Denver Brazzers 28.06.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №799 против государственных служащих [LSSD | CPD | №959 | Q.A] и неустановленного напарника.

Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $5.000 за исковое заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи.

Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для устранения выявленных недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1. Исковое заявление №799 гражданина Denver Brazzers против государственных служащих [LSSD | CPD | №959 | Q.A] и неустановленного напарника - оставить без движения.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 5,000$.
3. В случае если обстоятельство, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, не будут устранены в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно части «е» статьи 1 главы IV Правил.
4. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов изъять видео доказательства произошедшего.
5. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.

Ходатайство об уплате судебной пошлины в размере 5.000$ на банковский счет окружного судьи - Denis Macallan. [тут]

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству,
подготовке дела к разбирательству
от 29 июня 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Denis Macallan, рассмотрев материалы искового заявления №799 гражданина Denver Brazzers
установил:
Гражданин Denver Brazzers 28.06.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №799 против государственных служащих [LSSD | CPD | №959 | Q.A] и неустановленного напарника.

Исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений в суд, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

Положениями статьи 8 главы IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас предусмотрено, что в порядке подготовке дела к судебному разбирательству настоящее дело надлежит передать Прокуратуре Штата Сан-Андреас для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении.

На основании изложенного, руководствуясь главами II–IV Судебного кодекса Штата Сан-Андреас, суд
определил:
1. Исковое заявление №799 гражданина Denver Brazzers против государственных служащих [LSSD | CPD | №959 | Q.A] и неустановленного напарника - принять к производству Окружного суда Штата Сан-Андреас.
2. Обязать USSS Штата Сан-Андреас в течение 48 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать Прокуратуру Штата Сан-Андреас в течение 48 часов провести расследование по делу, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением результатов расследования.
4. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 5 дней.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении дела к судебному разбирательству
от 09 июля 2022 года​

Окружной суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Denis Macallan, в рамках судопроизводства по исковому заявлению №799 гражданина Denver Brazzers

определил:

1. Судебное заседание по рассмотрению дела по исковому заявлению №799 гражданина Denver Brazzers против государственного служащего [LSSD | CPD | №959 | Q.A] назначить на 10.07.2022 г. в 22 ч. 30 мин. в помещении зала суда здания Капитолия г. Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.3 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в Апелляционный суд Штата Сан-Андреас в течении 3 дней.

49f8cb4f4b0169a7.png

2.png

РЕШЕНИЕ

по исковому заявлению №799

от 11 июля 2022 г.

установил:

Гражданин Denver Brazzers 28.06.2022 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №799 против государственного служащего [LSSD | CPD | №959 | Q.A].

Рассмотрев материалы по исковому заявлению №799 и изучив детали событий, указанных в исковом заявлении, суд обнаружил факт нарушения со стороны государственного служащего [LSSD | CPD | №959 | Q.A].

В ходе судебного слушания суд рассмотрел и принял ко вниманию речь явившихся сторон.
На основании изложенного, руководствуясь действующим законодательством Штата Сан-Андреас, суд

РЕШИЛ:

1. Признать невиновность гражданина Denver Brazzers (номер паспорта: 283771) и аннулировать его судимость по статьям 12.6, 17.6, 7.4.
2. В связи с невозможность установления личность государственного служащего и отсутствием допустимых доказательств против сотрудника [LSSD | CPD | №959 | Q.A], закрыть дело под номером 799
3. Решение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в течение 3 дней, в апелляционном порядке.

Окружной судья Штата Сан-Андреас

Denis Macallan
7addbf7c2e33ae46-min.png

Назад
Сверху