Рассмотрено Иск №80

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HelenRomeo

Новичок
Пользователь
Кому: Окружному суду штата San Andreas,
Истец: Helen Black.
Юридическая помощь: Отсутствует.

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец: Имя Фамилия: Helen Black.
Номер паспорта, ксерокопия: 5073. https://media.discordapp.net/attach...35680210964/unknown.png?width=1202&height=676
Номер телефона:9917767 . E-mail Address: пурум#9798

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданка штата Сан Андреас - Helen Black, подаю исковое заявление на офицеров/агентов LSSD [LSSD | S.P. | SR | #016] , несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готова понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Cотрудники LSSD остановили меня по причине того что я якобы нарушила статью, которая означает опасное вождение. Хотя я аккуратно ехала по дороге, притормаживая на поворотах. Также сотрудник включил свою камеру только тогда, когда подошел ко мне, как я знаю камера у сотрудников должна быть включена всегда. Я не уверена что у него есть доказательство того что я что-то нарушила.

Я вижу это как:
1. Возможно Халатность, а именно не включение камеры только во время разговора со мной.
2. Халатность, а именно остановка и выписка штрафа, хотя и вовсе не было опасного вождения.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Наказать сотрудника LSSD по законам штата .
2. Компенсировать сумму которая была выплачена за штраф.

1606387770567.png

1606151565789.png

Уважаемый истец уведомляю вас о том, что Ваше исковое заявление было принято к рассмотрению.

Судья
Herobrin Heineken​

1606910039224.png

7c5lVCE.png

Рассмотрев Ваше исковое заявление, Окружной Суд постановил:
  • Принять Ваше исковое заявление в рамках уголовного судопроизводства;
  • Назначить судебное заседание на 07.01.2021 на 18:00 в мэрии города Los Santos;
  • Назначить Прокурора Curtis Berry представителем стороны обвинения на данном судебном заседании.
Повестки буду высланы всем участникам судопроизводства.

Приложения:

Окружной Судья
Herobrin Heineken

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху