- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Lobzik Supremez
От гражданина США Lobzik Supremez
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на офицера LSPD Qoda Alcatraz, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
30.06.2022 в 20:03 приехав на почтовое отделение LS чтобы немного подзаработать, заметил сотрудников LSPD в окружении людей и остался понаблюдать за ситуацией. В ходе событий 06:30 предоставленной видеофиксации водитель автомобиля LSPD куда офицеры сажали задержанных, решил без проблесковых маячков начать движение по тротуару. То что я стоял на тротуаре водителю ТС LSPD это не понравилось и начались от него угрозы, хотя он мог совершить маневр и спокойно объехать т.к место для этого было.
Далее события имеются на видео фиксации.
В 14:15 предоставленной видеофиксации слышно:
Другой задержанный: обращение к офицеру "Ты Миранду читать будешь"
На что ответил офицер: "У тебя нет прав"
В 19:56 как только меня высадили из автомобиля LSPD началась процедура ареста, т.к офицер не планировал реализовывать мои Конституционные права. Надеясь на сотрудников SASPA просил их вызвать адвоката, что так же не произвело эффекта. На мой запрос адвоката на 19:58 получил ответ "Не имеешь право".
На основании изложенного прошу:
1. Отстранить офицера от исполнения им должных полномочий на время судопроизводства.
2. Признать вину офицера за нарушение ПК, УК и заключить его под стражу.
3. Аннулировать судимости.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: Ксерокопия паспорта
2. Доказательства нарушения: Запись с бодикамеры
3. Контактные данные (Discord): Bzzziker#0679
4. Список свидетелей (при наличии): -
Дата: [01.07.2022]
Подпись: Lobzya
Подпись: Lobzya