Иск №81

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Price_Anthony

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Price Anthony.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Верховный суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

02.03.2021 в 18:19 меня незаконно задержали агенты USSS с бейджиками "GOV | SAD | 112" и "USMS | 014" в мэрии LS по статье 13.4, а именно: "13.4 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Нахождение в неприемлемом виде в общественных местах. (См. комментарий к ст. 13.4) - 2 года лишения свободы. (( 20 мин. )) Выход под залог возможен при уплате $2.000 в бюджет.", комментарий к статье 13.4: "Комментарий к ст 13.4. Запрещено: Нахождение без любого из элементов верхней одежды. В состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство. Нахождение в бронежилете в общественных местах." По мнению гос. сотрудников, я нарушил статью 13.4, т.к. был в общественном месте якобы в слишком коротких шортах. На утверждение, что это спортивные, беговые шорты, что я купил их в магазине, а также за отказ, что переодеваться не буду, меня задержали и повезли в ПД LSPD.

После прибытия в ПД я запросил адвоката и телефонный звонок. Через некоторое время к нам приехал глава ассоциации адвокатов L.Rubinshteyn "№ LAD-001", чтобы представлять мои интересы. После запроса с его стороны, что случилось и по какой причине меня задержали, разговор пришел к тому, что адвокат без моего согласия решил выставить свою линию защиты, чтобы я согласился с правонарушением, чтобы в итоге меня отпустили на основании статьи 1.2 уголовного кодекса, а именно: "1.2 Не является преступлением действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки преступления, но в силу малозначительности не представляющее общественной опасности.". Я отказался от данной затеи, аргументировав свою позицию, что мой случай не попадает под статью 13.4, т.к. я был одет в майку, шарф, спортивных шортах и сланцах, но после недолгой перепалки с адвокатом он ушел с КПЗ по другим делам, оставив меня одного и отказав мне в защите. Я считаю, что данный адвокат нарушил мои права защиты в соответстии статей 2 и 3 в законе "О статусе адвокатов", а именно: "Статья 2. Обязанности члена Коллегии: 1. Честно, разумно и добросовестно отстаивать права и законные интересы доверителя всеми не запрещенными законодательством средствами" и "Статья 3. Запреты для члена Коллегии: 2. Занимать по делу позицию вопреки воле доверителя, за исключением случаев, когда адвокат убежден в наличии самооговора доверителя; 3. Делать публичные заявления о доказанности вины доверителя, если тот ее отрицает; 5. Отказаться от принятой на себя защиты.".

Также во время процессуальных действий присуствовал прокурор W.Gladstone "DOJ - 005". После недолгих наблюдений со своей стороны, он влез в разговор и начал совместно дискутировать на тему моего задержания, при этом не представившись. И только после моего вопроса о том, что это за хмырь стоит (был уже на эмоциях, т.к. понимал, что дело безвыходное и к моему мнению никто не прислушивается), смотря за всем процессом и комментируя все происходящее, он показал мне документы и приписал статью 17.3, а именно: "17.3 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Публичное оскорбление представителя исполнительной власти, при исполнении им своих должностных обязанностей (Оскорбление заключается в негативной оценке личности, либо внешности человека, его качеств, поведения, причем в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали). - 4 года лишения свободы. (( 40 мин )). Выход под залог возможен при уплате $5.000 в бюджет.". Считаю, что данный сотрудник нарушил статьи 11, 13 и 19.10 закона о "Министерстве Юстиции", т.к. видел нарушения со стороны сотрудников секретной службы и адвоката, но ничего не предпринял, а именно: "Статья 11. Прокуратура – осуществляет прокурорский надзор за исполнением конституции, законов, указов и иных нормативных актов, исполнительными органами, государственными организациями, должностными лицами, гражданами и предприятиями независимо от форм собственности.", "Статья 13. Выявление, предотвращение преступлений, проведение дознания и следствия, арест и задержание в результате ОРМ по делу.", а также "19.10 В случае явного незаконного ареста/задержания прокурор вправе освобождать (прекращать преследование и исполнение наказания) своим постановлением лиц, незаконно подвергнутых административному и (или) уголовному задержанию или иному наказанию на основании решений несудебных органов."

В итоге я был отпущен на основании статьи 5 процессуального Кодекса штата Сан Андреас, а именно: "Статья 5. Основания освобождения подозреваемого, подозреваемый подлежит освобождению по решению сотрудника проводившего задержание и допрос, если: г) По истечении 1 часа с момента начала задержания подозреваемый подлежит освобождению, если в отношении него не было принято решение об освобождении либо заключении под стражу."

Прошу провести проверку со стороны ген. прокуратуры. В случае выявленных нарушений привлечь к ответственности агентов USSS с бейджиками "GOV | SAD | 112" и "USMS | 014" по статье 15.1, а именно: "15.1** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций. - 12 лет лишения свободы. (( 120 мин. ))", привлечь к ответственности главу ассоциации адвокатов L.Rubinshteyn "№ LAD-001" и прокурора W.Gladstone "DOJ - 005" по статье 15.6, а именно: "15.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности - 12 лет лишения свободы. (( 120 мин. ))". Также взыскать моральную компенсацию в размере 50.000$ и 15.000$ на оплату судебной пошлины.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Доказательство нарушения: прошу запросить у агентов USSS с бейджиками "GOV | SAD | 112" и "USMS | 014" полную видеозапись моего задержания на основании статьи 7 процессуального Кодекса штата Сан Андреас, а именно: "Статья 7. Обязанности сотрудника выполняющего задержание. а) Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания."
3. Номер телефона и почта: 2564368, koust (Дима)#9109

Дата подачи заявления: 04.03.2021.
Подпись истца: P. Anthony​

Иск 1.png

Верховный Cуд штата San Andreas рассмотрел ваше исковое заявление и передал его в прокуратуру.​
С уважением Помощник Верховного Судьи, Angel Nomad.

gov3.png
nomadwhitepodpis.png

Вложения

• angelnomadpodpis.png
    angelnomadpodpis.png
    18.5 KB · Просмотры: 2
Иск 1.png

Слушание по вашему делу назначено на 09.03.2021 на 17:30 и пройдет в мэрии Л.С.​
С уважением Помощник Верховного Судьи, Angel Nomad.
nomadwhitepodpis.png

gov3.png

Назад
Сверху