- Автор темы
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Eugene Wheels
От гражданина США Eugene Wheels
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на прокурора Lucifer Lannistar, прокурора Grisha Hydrik, и на сотрудника старешго состава FIB Maks Kingsmanec, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на прокурора Lucifer Lannistar, прокурора Grisha Hydrik, и на сотрудника старешго состава FIB Maks Kingsmanec, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
3 апреля 2025 мною, сотрудником FIB, был задержан гражданин Tony Revloverio за нарушение статьи 17.7 Уголовного кодекса. Tony Revloverio также является сотрудником FIB. В связи с данным задержанием я вызвал прокурора и представителей старшего состава для рассмотрения дела и вынесения соответствующего вердикта.
На место прибыли прокурор Grisha Hydrik и представитель старшего состава FIB Maks Kingsmanec. Позднее в помещение вошел прокурор Lucifer Lannistar, который, прошу отметить, находился на закрытой охраняемой территории в одежде, не соответствующей Этическому кодексу, и в маске.
В ходе разбирательства, после просмотра видеозаписи, прокурор Grisha Hydrik задал мне вопрос, согласен ли я на выписку штрафа задержанному. Однако, согласно установленным нормам, сотрудники FIB не имеют полномочий выписывать штрафы за нарушения Уголовного кодекса.
После этого прокурор Grisha Hydrik заявил, что мой галстук не соответствует требованиям Этического кодекса, и потребовал оплатить штраф в размере 4 000 $. Я сообщил, что готов оплатить штраф при наличии соответствующего постановления. В ответ прокурор Grisha Hydrik заявил, что уволит меня по постановлению, а затем потребовал как можно скорее выписать штраф задержанному и отпустить его. Я напомнил прокурору Grisha Hydrik, что его обязанность — вынести вердикт по делу, а также указал, что я не имею права выписывать штраф за нарушение Уголовного кодекса.
После этого прокурор Grisha Hydrik обратился к прокурору Lucifer Lannister с вопросом: «Люци, что скажешь, на кичу молодого или отпустим?», на что прокурор Lucifer Lannistar ответил: «Зачем его на кичу? Вот этого вот лысого на кичу можно, вот это можно». В ответ прокурор Grisha Hydrik заявил: «Согласен».
В ходе дальнейшего диалога прокурор Lucifer Lannistar предложил следующий вариант: «Есть самый офигенный выход. Вы можете просто оба нам заплатить, и мы ничего не видели». Прокурор Grisha Hydrik поддержал это заявление, сказав: «Согласен».
Также прокурор Lucifer Lannistar вынес необоснованное решение, согласно которому задержанный должен был оплатить штраф в размере 1 $ за нарушение статьи 17.7 УК. В заключение разбирательства прокурор Lucifer Lannistar и представитель старшего состава FIB Maks Kingsmanec не признали вину задержанного.
На протяжении всего процесса прокуроры Grisha Hydrik и Lucifer Lannistar вели себя непрофессионально, допускали неуместные высказывания и демонстрировали неуважительное отношение к правоприменительным нормам, по этому прошу Верховный Суд с особой внимательностью рассмотреть приложеную видеофиксацию.
Связи с вышеперечисленным я требую:
1) Признать ответчиков виновными согласно действующим НПА.
2) Отстранить от служебных обязанностей ответчиков.
3) Уволить ответчиков с занимаемых должностей.
4) Возмещение судебных издержек в размере 20.000$, так как эти расходы были вынужденными.
5) Возмещение моральной компенсации, в размере 75.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тык
2. Доказательства нарушения: тык ((таймкоды в описании))
3. Контактные данные (Discord): engelska6